《复仇者联盟3:无限战争》中反派角色灭霸形象如何?

裘马轻狂奔太阳
2018-05-13 看过

灭霸曾经也是个淳朴的小伙儿,然而他的家乡泰坦星因为人口过多而导致资源紧缺,吃不饱穿不暖,最后还爆发战争,曾经繁荣美丽的星球变得一片荒芜,好青年灭霸再也没有地方能够安安静静的看夕阳了,受到了严重战争创伤的灭霸,一举成为了极端环保主义者,并且在变态环保的路上越走越远。

灭霸的环保理念就是,宇宙里的寄生虫太多了,干掉一半,剩下的一半就能生活得非常的幸福,而他也可以继续找个地方看夕阳了。灭霸信奉说不如做,于是就开始实施“自然的衡平”,带着自己的手下和子女,一个一个星球的进行清理,杀一半留一半,干得不亦乐乎。在这个过程中,他发现了小绿绿 卡魔拉,这个吃不饱穿不暖的小萝莉,一下子触动心弦,收做养女,将自己的理念灌输给她,还一心一意想把自己的位置都传给她。可惜女大不由人,小绿绿长大以后就变心了,派出去找个宝石,就和人私奔了,说多了都是泪啊。

灭霸屠来屠去,发现自个的行为很木有效率,这样下去,哪年哪月才能实现看夕阳的终极理想啊。就想着搞个一劳永逸的法子,最好是打个响指,愿望就实现了,多简单方便。于是就找小矮子打造了一个可以使用六大宇宙本源宝石的手套,只要集齐六颗本源宝石,就可以实现愿望(不是召唤神龙么)。

接下来灭霸就开始了搜寻七龙珠,不对,是六宝石的旅程。在这个过程中,不免就和一个叫妇联的组织发生了严重的冲突。妇联组织直接间接拥有三大宝石,灭霸当然是有杀错没放过,让自个的手下发起潮水般的攻击,先后获得了力量、空间、真实三大宝石,然后用自个的另一个养女威逼小绿绿说出了灵魂宝石的下落,还牺牲了自己的最爱来获得了灵魂宝石,小绿绿万万没想到,被她认为灭绝人性,没有爱心的灭霸,居然是个萝莉控,喜欢的是自己,结果就把自个坑进去了。

获得了四大宝石的灭霸已经势不可挡,向妇联发动最后的袭击,杂技魔术双修的医生在窥探了千万次未来之后,装作拯救好基友,将时间宝石拱手相让,灭霸集五大宝石之威君临瓦坎达,用时间倒流获得了最后一颗宝石。并在复仇的雷神斧劈胸膛的时候,牛X的发表宣言,你应该砍我脑袋的。接下来就是一个响指。

一切终于结束了,妇联的元老幸运值颇高,幸存了下来,至于配角和酱油党,则一个个烟消云散,理想实现的灭霸静静的坐了下来,看着那天边的一轮夕阳,想起了自家的小绿绿。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列