复仇者联盟3:无限战争简评

佩德啡
2018-05-13 看过

嗯,电影不错,(以下可能有微剧透)

基本上可以说是靠情怀和特效,电影本身我个人觉得不是特别的好,当然也不能说差。

电影中每个人物都塑造的很好,即使是小角色也能让人记得,影片中的笑点很中我心意,银河护卫队的几位基本承包了电影里的笑点,个人也非常喜欢这几位,每次出场的时候都会有一两句笑话。

对于灭霸这个人物,为宇宙人口膨胀操碎了心,从某种程度上讲是个好人,就是手法太极端,由于从小就和别人不一样,和各种童年时的阴影造成了他黑暗并有些扭曲的心理(其实我还是挺喜欢他的嘿嘿) 这位天才科学家可以说几乎是全宇宙的最强的人,只有征服和力量能让他兴奋,只有看到臣服于自己的人们时,他才能感觉到自己活着 。

有人调侃他是计生办灭主任,以后可能相继会出超级反派系列电影:《灭霸1:宇宙人口对半杀》《灭霸2:新政策计划生育》《计生办联盟》《计生办联盟2:人流纪元》《计生办联盟3:无限避孕》《灭霸3:放开二胎》233333

对于他的这种顷刻间把宇宙一半生灵灰飞烟灭的做法,把很多人伤心的不行,很多英雄就这么死了,复联4应该是会复活的。听说好多人最后泪水都糊住眼睛了。。。但我可能是泪点高点儿,没感觉到多么的伤心,所以对于最后英雄接连化成灰的部分煽情的效果可能不是太突出,只有开头雷神被灭霸折磨的时候电影感情把握的相对来说比后面好,但越往后在快到结尾部分很多人死的时候,不觉得电影塑造出来能让人痛哭流涕或是悲伤的感情与气氛。影厅里包括我没有发现有哭的,在等彩蛋的过程中我环顾了四周也没有看到哭的。

观影体验是不错的,现场没有剧透和随便说话的,座椅有点硌,我前面那位大叔的霸王顶好几次挡到字幕,最后大家都在等完彩蛋才走的。。

头一次写,,写的不好,求轻喷

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列