漫威最好看的电影

几维
2018-05-13 20:20:37

首映当天看的 复联3集结了很多个英雄 但是罗素兄弟把每个英雄的性格和行为都有很好的呈现 出来 银河护卫系列 复仇者系列 奇异博士 黑豹都有很棒的融合 复联三的场景 从地球到泰坦星 虚无缥缈地 矮人星等等宇宙场景的转化 很自然的转化 又不会突兀 可以很好的衔接剧情 而且特效的话 也是一如既往地很优秀!钢铁侠 啊啊啊啊真的吹爆铁罐!新战衣真的很酷 直接来个纳米技术 后面被灭霸虐的时候 头盔被打没了 被捅了一刀 差点爆哭😭不准打我妮妮!!到后面灭霸把响指 小蜘蛛 化成灰的时候 对妮妮说 Sir please,please I don't wanna go....i don't wanna go.... 到最后I am so sorry Mr Stark😭😭啊啊啊啊啊啊爆哭 据说还是荷兰弟自己加的台词 吹爆荷兰弟啊啊啊!小蜘蛛这次依旧也是话痨 演技不错不错 旺达在救幻视(幻视这次真的很弱)的时候 美队突然出现 帅我一脸血啊 有了胡子更帅了!寡姐也很厉害 酷!打戏那一段超酷!就是这次戏份比较少😞黑豹和美队在瓦坎达作战的时候 总是冲在最前线 不愧是领袖哇 班纳来到瓦坎达被战争机器坑了想要下跪行礼真的笑死哈哈哈哈 班纳叫浩克出来的时候 绿胖总是不情愿的NO!可能真的是被灭霸打怕了吧 星爵和雷神相遇的很喜剧哈 星爵你不能再胖了 雷神造完斧头 在砍灭霸的时候 真的帅我一脸血啊!心疼锤哥 阿斯加德的家人几乎都没了 就连洛基还被灭霸掐死 无法接受!洛基这么聪明 真的会白白去拿刀去捅灭霸送死??网上说可能灭霸说杀一半人 留一半人 所以洛基为了哥哥 牺牲了自己!唉 还没十分钟 洛基就领了盒饭 希望复联四能复活啊!!期待复联四啊!

复联三看完哭唧唧 分享一张甜甜的荷兰弟

复仇者联盟3:无限战争的更多影评