励志大片:灭霸1

Wsparrow
2018-05-13 20:15:52

灭霸1真的太爽了!我们咩咩真的太争气了!这个故事告诉我们,只要有梦想,付出一定的努力,不管牺牲多大,只要坚持到底,就一定能成功!

看!我们咩咩多么的励志!

我觉得灭霸登基的时候一定要开一个庆功大会,重点表彰一个人和两个团体。

第一个人是我亲爱的星爵。作为复联世界观里我最喜欢的系列的男主,你果然不负众望,灭霸1里,你突出的表现得到了每一个观众的认可,没有你,就没有我家咩咩的成功。但是遗憾的是我怕银河护卫队3是开不起来了,我真担心帕帕一出门就被人用砖头拍死,不信大家现在用百度搜星爵,联想的第一个关键词就是猪队友。

第二个应该感谢我们的复联全体,你们为了不牺牲一个人而牺牲那么多人的精神让我感动,虽然最后大家不该死的都死了,但是你们高尚的情操会一直停留在我的脑海。

第三个应该感谢灭霸1的编剧和导演们,你们用神一般逻辑强行让我家咩咩蔑视所有规则创造成功,虽然我不知道为什么在这种科技极度发达,实现了多维技术、纳米技术、虫洞跃迁等等技术的世界里最终的大战要依靠肉搏,但是我后来觉得大概是聪明的你们想让电影打够两个半小时好让所有人都能在观众面前舞一会儿吧。

——————狗头

看!我们咩咩多么的励志!

——————狗头的分割线——————

前两天因为论文修改查重,错过了首映,等我论文查完重终于有时间来看了,我基本已经被朋友圈剧透得差不多了。

可能是做好了心理准备,今天来看imax,旁边的女生在哭,我却无波无澜,脑海里只飘过一堆堆“卧槽”的弹幕。我不敢自诩漫威铁粉,因为我只看完了所有漫威电影,漫画却一部都没看。但我也不是铁石心肠。我不是不喜欢那些英雄们,我没有丝毫触动的原因仅仅是因为我觉得复联3那些所谓打动人的点只是在消费粉丝对英雄的感情,为了虐而虐,情节设置得一点都不高明。

不过我不得不承认在其他方面编剧还是很高明的,比如把打灭霸拍成两部。。。

我相信复仇者联盟4:逆转未来 绝对能刷新世界影史记录(手动狗头,这种把粉丝踩到地心再捧上天真是屡试不爽啊。

虽然我吐槽了那么一堆,但是我觉得出了4了我还是会来看的。(抖M)

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列