看完第一季,随心写写

花想容
2018-05-13 19:52:48

今天才看完第一季的最后一集。

看完第一季我还是非常喜欢任逸帆。

我在想我为什么最喜欢任逸帆呢?!任逸帆7岁父母离异,看似有两个家,其实,一个真正的家也没有。印象最深刻的是他双眸噙泪还笑着对他爸爸说,“我还是12点以后再走吧,因为我去早了会打扰另一个家庭的团圆。”(凭记忆打出来的,不知道有没有出入)不过任逸帆也是幸运的,因为他有两个真正的“家人”,那两个在除夕夜12点在他从城东到城西去的路上,给了他不一样的烟花的家人!所以,任逸帆看是一个花花公子,路桥川和钟白却是他心里的朱砂痣,任何人都不能去侵犯。我很羡慕他们的友谊,非常羡慕!

整部剧里最丰满的人物是路桥川,呵,你们肯定说,那是肯定的,因为他是男主啊!路桥川是很简单的,路桥川又是很复杂的。他其实很有大将之风,具备领导才能。不过,我看剧的时候一度想钻进电视里暴打他一顿。对于路桥川来说,林洛雪永远是最迷人的,所以他喜欢上林洛雪就非常正常了。对于路桥川来说,钟白是永远在他身后他永远不用担心钟白会离去的。我还没看第二季,所以,我现在还无法判定路桥川对钟白的真实心理是什么。

钟白呢,是一个爽朗的女孩儿。现实生活中,我非常愿意和钟白这样的女孩儿做好朋友。要是在古代,钟白就是传说中的一代侠女。

林洛雪呢,漂亮,非常漂亮,所以迷人!人们对于有攻击性的美都是持厌恶心理的。但偶尔看她被误解伤害还是很心酸。她有能力,有魅力,但她在这个年纪还是不清楚自己,很迷茫!一眼望去,感觉像是一个有故事的人。现实生活中,我会当她的女骑士吧,虽然她看上去不需要骑士。

顾一心呢,最后她原谅渣男真的是让我百思不得其解,可能爱得太深的女孩儿有一部分会这样吧!

李殊词呢,单纯,善良,比较文静的一个女孩子。

肖海洋呢,比较有印象的是他和钟白到民政局领结婚证,到最后收了手。当时,他要是在申请书上签了字,那我觉得他就不是真正真心喜欢钟白了。幸好他最后幡然醒悟了!

余皓呢,我比较喜欢,他虽然看着有点娘吧,但我觉得这种娘非常舒服,现实中我非常喜欢和皓哥做闺蜜。他细心有才又仗义,非常喜欢。

最后说说我们的学神十三,他真是个天才,全才,他上天入地无所不能。但老天爷还是有点良心,他把十三的情商拿掉了一些。所以,我看到那个追心爱的姑娘总是弄巧成拙的大学神。偶尔也能理解一心,有个这样的人用那么笨拙的方式喜欢你,不知道该哭还是该笑。但这样的人很可贵,真的很可贵。

第二季在优酷视频,我在纠结到底买不买优酷的会员去看,不买会员优酷的广告实在是太多了,纠结。

一起同过窗 第一季的更多剧评

推荐一起同过窗 第一季的豆列