给了大家一个超级英雄梦的漫威,下一部别让大家等太久

莱丝叮叮
2018-05-13 看过

十年漫威,这个品牌已经不能单纯只用电影来评价了,为了看这个电影把前面十几部的电影都快进拉了一遍,到处翻其他的知识科普,好久都没有做过这种事了,上一次还是哈利波特.

锤哥还是最帅的.锤哥拿着新武器从天而降,全场都在“哇——”,(小声逼逼:没有了锤子,还能叫锤哥么),灭霸是浓墨重彩的反派大咖,戏份最多,还来了一段有点尬的父女情深.之前一直没有看剧透,开头一来就死了俩,洛基同学在下一部还能复活么?绯红女巫比黑寡妇更出彩,看了网友总结的战斗力评比表,星爵和浩克被修理的太惨了😭.瓦坎达延续黑豹里面一如既往的弱逼,结尾说的灭霸还会回归,尼玛,都杀了一半人了,理想也达到了,还想怎样!别和我说后面那部会用时间原石返回原状,那就太没意思了,不是说美国队长合约到期了么?结尾队长并没有随机消失,后面怎么编呢?神盾局局长消失前呼唤的C位到底是谁?太多谜团等着被揭开.期待新英雄“惊奇”!期待2020年的无限战争下部!全球超级英雄的狂欢盛宴🎉还不知道后面还能拍几部,且看且珍惜……

6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端