其实,星爵才是复联3里贡献最大的人...

元次二失迷菜菜
2018-05-13 19:45:00

这两天被这张图刷屏了。

但我却为星爵感到十分委屈,当它说出灭霸“紫薯精”这神一样形容的那一刻,简直是(非漫威粉认为的节奏混乱、人设大于剧情的爱情故事)复联3全片儿的最大亮点!

从微博上此起彼伏的“每吃一样紫薯制品,就少一个灭霸毁灭世界”“pick灭霸,为追随灭霸我决定天天吃紫薯”就可以看出:

这个形容不仅让灭霸成功拿下“紫薯”代言人,也因此让灭霸更圈粉!同时让更多非漫威粉对复联3更有的聊!超级有助于复联3的传播!所以你看,星爵对复联3的贡献是真的很大啊…

纵观整部复联3,做为半个美食博主的我觉得除了想吃锡纸灭霸紫薯,你们难道就不想吃水焯绿巨人西蓝花儿、白煮基妹鸡胸、增肌雷神牛排、小蜘蛛拔丝秋葵、幻视超大颗玉米杯、格鲁特组合草叶、奇异博士千手减脂飞饼…吗?

我真的好喜欢灭霸哦!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端