如果不能走出心理困境,那就走出去。

特仑苏
2018-05-13 19:38:00
提示:这篇影评可能有剧透

讲述了女主与军犬瑞克斯相遇、相识并共赴战场产生了深厚战友情的故事。但故事情节比较松散,狗狗的镜头也有点儿少,影片涉及的时间跨度挺大,而且剧情设计太表面,人与狗的情感部分铺垫不足、力度不够,没有将相处中成为生死相托的战友很好地展现出来,不过角度很好。最后的剧情让人催泪,狗狗从车上跳下来救主人的桥段,算是整部剧的点睛之笔生活,也愿每个退役的军犬都会安享自己的后半生。

主人公梅根不是什么好姑娘,她和一个伙伴,一起吸毒,伙伴意外死了。所以她很消沉。为了摆脱,她跑去参军,而且是海军陆战队。而通过后,她又因为在军营随地小便(自然是出于叛逆),被罚去清理狗粪便。于是就和那条名叫雷克斯的狗结下梁子(缘)。她主动申请带狗,为了通过申请,还锻炼身体,训练射击。最终如愿以偿。

32
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战犬瑞克斯的更多影评

推荐战犬瑞克斯的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端