活在当下

teddy蟹
2018-05-13 19:27:12

为数不多二刷的剧,再看一遍还是哭得稀里哗啦,不要因为它的名字就拒绝(虽然一开始我也是拒绝的),喜欢人物的设定,喜欢片尾的设计,喜欢剧中那些台词和文章!

一个十年没有笑过的女人因为这个男人笑了,一个从未放声痛哭的男人因为这个女人哭了,一个没有任何在乎的东西的女人在乎这个男人,一个从未说过我爱你的男人对这个女人说我爱你。你就这样慢慢走进我的生命,悄悄改变了我。

一开始,他们之间可能只有怜悯,只有孤独,但是这样开始的爱情也是有的吧,虽然他们之间有那么多的障碍,可是他们互相扶持,跨越了那许多的障碍,这就是爱情。那种确信,让人动容。为什么会那么感慨,大概是因为我们其实也是想要活在某人的视线之中吧,正如女主所说,那是一种被人选中的感觉,那是一种有人在乎的感觉。

明天和死亡,我们永远无法知道哪一个会先来,但是未来的每一天都是我们的最后一天,也是我们无比平凡的一天。

能先接吻吗?的更多剧评

推荐能先接吻吗?的豆列