好好的一部科幻大片硬是拍成了催泪大片是怎么回事啊!!!

等一个人先生
2018-05-13 看过

和看《头号玩家》时的感受是完全相反的,《头号玩家》带给我的主要是影片所构建的那个奇妙游戏世界所带来的惊喜和向往,而这部电影在展现宏大的宇宙观、引人爆笑的台词、酷炫的打斗场景的同时还有悲壮的配乐和剧情。好好的一部科幻大片硬是拍成了催泪大片是怎么回事啊!

灭霸这个角色无疑是塑造极为成功的一个超级大反派,对其生不起丝毫的痛恨,反倒还有一丝的怜悯。

虽然在看这种存在反派的电影时似乎总是会对正义必胜的结局抱着一丝的不屑(主要原因应该是没机会见到反派的大招吧)。可是当陪伴了我们这么久的超级英雄们被一一击败,最终让超级大反派取得胜利后,似乎并没有因为电影打破了老套的结果而感到惊喜。毕竟还希望超级英雄们能陪我一起走完将来的日子呢(也可能是因为大反派赢了以后也并不开心吧,哈哈哈哈)

没记错的话这应该是我在豆瓣写的第一篇影评吧,短评实在是不够表达我这次看完电影后心里冒出的想法啊。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端