冒着粉红色泡泡

呆呆喵
2018-05-13 19:13:28
提示:这篇影评可能有剧透

内心冒着粉红色泡泡看完整部电影,少女心爆棚。

首先打动我的居然是女主的颜😂,虽然演员本人好像有黑料,但是滤镜下的美少女胶原蛋白要溢出来,元气满分。还有参加射箭社团活动的时候,认真的侧颜,无法抵挡啊。斗真的颜那就不用多说了,这样的老师“没什么女人缘”,也是日剧又一大魔幻场景。

因此这部作品就成为了看颜以及看他们谈恋爱的粉红色电影就好。剧情不想太细扒,毕竟出现的3个有名字的老师之间就有个三角关系,作为学生的女主和她两个死党也都喜欢老师,你们谈恋爱的选择对象是被画了个圈圈吗?

哦,对,有个经典场景不能忘,天台上女主穿着白色婚纱跟男主起誓,那个拥抱不要太美好,也感受到老师的挣扎纠结。

师生恋毕竟太禁忌,学生一般未成年,老师也有必须要遵守的职责道德操守。理性来讲应该不支持这种恋情。不过回忆起学生生涯老师们的颜值以及高压,呃,也是不太需要有这种烦恼纠结呢……

电影结局最终走向避开了这个敏感问题,男女主约定毕业后再在一起,最后以毕业考试后樱花下的拥吻结束。很理想很美好。

看完之后也实在不想深思什么,粉红色泡泡总是要被现实戳破的,就让它在这里肆无忌惮一会儿吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老师!我可以喜欢你吗?的更多影评

推荐老师!我可以喜欢你吗?的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端