可怕的女子

独木
2018-05-13 看过

这是我第一次第一次第一次(重点强调三次)对电影女主角如此反感,感觉这女子的行为太婊了,简直可怕。

电影中女主一直以真诚自居,声称自己真诚,不撒谎,一直在寻找自己之前遇到的真爱前男友也一直在寻找自我。当然她所谓的真诚也赢得了现任两位男朋友的认同,甚至其中有一位也明确表示喜欢她很大原因就是喜欢她的真诚。但以我的理解来看,他能同时周旋在两个男人中间,并让两个男人围着她转,完全就是因为她漂亮!!好吧!其它的都是次要的。

电影开头三十分钟就彻彻底底的冲击了我的三观,为此我抑制不住内心的感概,为舍友大致讲了这段情节,这足以表明这段戏对我内心的冲击。这段情结大致是一个漂亮女生和帅气男生有过一段恋情,分手时由于联系方式有误,之后一直未能联系上,女方在离别时已怀孕,生下一个女孩。女主在找寻无果后,开始了新的恋爱,找了一个有妇之夫,即她的第二任男友,在与这个第二任男友交往中间又找了第三任男友,关键是第二任男友和第三人男友都彼此都知道对方的存在,而且女主在与第二任和第三任男友在一起时经常的话题竟然是我是多么多么的爱自己的第一任男友,我对你们的爱都不及第一任男友深,他就是我理想伴侣,虽然我也爱你们,但如果能找到第一任男友我一定不会选择你们。

这也就算了,剧情到这我还能接受,但接下我就不淡定。第二任男友与正牌女友分了手,女主也蹬了第三任男友,分手时女主对第三任男友说,与你相比我更爱第二任男友,之后两人就到了一个新的城市生活。但到那个城市第二天女主就发飙了,要分手,对第二任男友说,我在教堂待了两个小时,我发现了自我,我虽然爱你,但还没有到了和你在一起生活的地步,之后就返回了原来生活的城市。

到这个时候我还想这也挺好的,开始新生活嘛!知道两个都不爱,找一个爱的人就好了!好嘛!人家女的回去第二天就去找第三任男友了,说什么我和他没有爱到在一起生活的地步,我回来也不是因为你,你也不要自作多情。但为什么晚上就约会看戏去了,而且还各种主动,举止亲昵,晚上还睡在了一起!!!而且非常主动的说我并不爱你,但我想和你睡,你别多想。我天!!真是醉了,三观炸裂。

其实回想两个男的为什么会同时容忍另一个的存在,当然是因为女主给两个人都释放了你们两个相比我更爱的是你的信息,但除你们之外我还有一个更爱的初恋,只是初恋失去联系了。这样就导致两个男的都觉得有胜出赢得女主的机会,因为还有机会所以不会放弃,而女主给他们传达的信息也确实是这样的。我爱你,但爱的没有初恋深,我想和你在一起,睡一起。

最后,我甚至有点恶毒的想这样的女子太可怕了,她根本就不应该得到幸福。或许是我心胸狭隘吧,但这种经常说我爱你,和你睡,但同时还对另外一个人也这样做,这种感情骗子,同时还自诩自己在找自我,装弱势,装无辜,还理直气壮,真的是恶心到我了。这种人如果换成男的早就被骂的渣都不剩了。不对,男的根本就不可能这样操作,如果男的敢在一个女的面前如此赞扬前女友,那绝对就是作死。

唉!看到最后女主与初恋相遇的喜悦,又不禁感慨在爱情里爱一个不爱自己的人真的是低到尘埃了啊!

冬天的故事的更多影评

推荐冬天的故事的豆列