漫长的告别

林林总总
2018-05-13 18:14:31

这真是一次漫长的告别

虽然还有二十天就高考了,但还是抽时间去电影院祭奠了我的青春

我的第一部电影就是无敌浩克,漫威十年也陪我走了小学初中与高中。所以,复联3是里程碑,是漫威电影第一阶段的终结,也是我高中阶段的终结,所以,这十年漫长的告别,更匆匆更不舍

首先,聊聊萨诺思。萨诺思,人如其名,灭霸灭霸,名字很有气势还占了别人便宜。灭霸自生下来就是泰坦神族的神童,在自我流放的过程中,还爱上了死亡女神,来了场旷世别恋。(贱贱因此获得了不死的诅咒,这是后话)灭霸能力属于与奥丁索尔同级的天父级,但拿到无限宝石可以达到与凤凰女同级的多元宇宙级,拿到宇宙之心更是可以秒掉生命法庭,屠杀漫威创世天神组,甚至可以认为是死亡女神在这个宇宙的分身,无可与之匹敌。所以复仇者与其他英雄的努力,显得无力显得悲壮。

这真是一次漫长的告别

虽然还有二十天就高考了,但还是抽时间去电影院祭奠了我的青春

同为天父级

希望总在不远处,哪怕很渺小

期待复联4

复仇者联盟3:无限战争的更多影评