是Doctor不是Master!

windfall
2018-05-13 18:10:51

奇异博士看见了无数种结局,唯一的活路就是认输吗?

在奎恩和斯塔克打嘴炮的时候,奇异博士用时间宝石看到了一千多种结果,当斯塔克问有几种赢得办法时,奇异博士表示只有一种方法,但是却没说这是人命换人命的选择,当然也包括他换斯塔克。

泰坦星偷袭那一段,显然奇异博士也在找突破,而在他看到的未来里,那里也是一个分岔点,牺牲斯塔克奇异博士还能再负隅顽抗一阵子,这意味着奇异博士要看着斯塔克的脑袋被爆掉,所以在自己立刻化成灰和斯塔克爆头的选择里,斯特兰奇交出了宝石,第一次感觉到他Doctor,不是Master……医者仁心

不过,一个小疑问是,斯特兰奇究竟能看到宇宙的尽头,还是自己的终点?如果他能看到的只是自己的终点,以后会怎么样?不敢挑战编剧的脑洞,默默期待下一部!

关于彩蛋:我们局长真的飘了??说好的一代复联都不死的呢?我们创始人大大不算一代??

奇异博士看见了无数种结局,唯一的活路就是认输吗?

关于《神盾局特工》:漫威是真的不打算管他啊?他们逆天的搞了一个重力鎓,还注入了人体,那货的神力也逆天了,而且现在已经朝灭霸飞过去了,有点尴尬了怎么办?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列