对于最后瓦坎达大战的一点疑问

2018-05-13 17:49:19

不知道大家最后看瓦坎达大战什么感觉,我当场看的时候感觉还好,只是觉得有点赶。所以一出电影院我短评给了五星。

出了电影院感觉越想越不对劲:

1.瓦坎达设定是世外桃源 科技吊打地球其他国家,但是打仗的时候居然没有重武器。

这个地方我有点不可理解,因为黑豹里面豹弟已经要一飞机一飞机的往外运武器了,而且有镜头给那些武器特写,黑豹里面看瓦达的飞机也不少,攻击效率相当不错同时远程操控系统非常成熟。那为啥战场是那么一个开阔平原不远程操控飞机扫射敌方?非要靠肉搏?明明肉搏效率最低吧?

2.对方明明那齿轮那么牛逼而且可以钻地为啥靠怪物肉搏打头阵?怪物表示强烈抗议!

3.怪物硬钻防护罩的镜头可以看出来都没外带武器 对于设定上有航空器可以星际旅行的外星人 简直不可思议 灭霸的手下啥时候变这么穷了 明明齐塔瑞大军里面各种飞行器单兵摩托和高能枪炮都不少 这时候居然赤手空拳来送死?炮灰也不是这么当的吧。

4.黑豹你国王啊大哥,你见过其他各国首脑上前线被殴打吗?你的任务难道不是后方指挥调度全局?开战前黑豹和美队还有点战术安排 开打之后完全没战略战术安排了 您海陆空三军呢???漫威设定有问题吧?坐拥全球唯一振金资源结果打架只靠长矛披风和猫咪套装哪门子高科技了?高科技只有苏芮一个人吧?苏芮在黑豹里还有一整个科研团队,复联3里全部都得亲力亲为编程序还得她自己来。

双方对垒感觉都无逻辑可言,一边是无脑堆外星人送死,另外一边是无任何大规模攻击武器,镜头里面振金长矛居然还只能点射,你那么牛逼扫射迅速清空战场都做不到吗?

真的是越想越漏洞大

复仇者联盟3:无限战争的更多影评