《妈妈是超人》安迪暖心告白黄圣依,这对母子究竟经历了什么?

独家影视圈
2018-05-13 17:20:48

因为“棒棒糖女孩”走红的黄圣依在当年可是炙手可热得当红花旦,形象佳气质好加上书香世家得熏陶,黄圣依可是妥妥的人生大赢家,稳坐一线女星的位置。

不知道后来发生了什么,黄圣依越来越令人看不懂了,高调的拜赵本山为师,接二连三的滥戏,以及与杨子之间扑朔迷离的关系,令黄圣依的人气一跌再跌。网上铺天盖地的谩骂声更是掩盖了她原本的形象。如今 她带着大儿子安迪一起参加了一档亲子节目《妈妈是超人》,通过这档节目我们认识了一个真实的黄圣依。

对比隔壁与儿子亲亲热热相处的像一对甜蜜得“小情侣”的霍思燕嗯哼母子,还是和儿子志趣相投,天马行空的像姐弟一样的邓莎母子,或者和孩子们尽享天伦之乐的贾静雯家庭,黄圣依和

...
显示全文

因为“棒棒糖女孩”走红的黄圣依在当年可是炙手可热得当红花旦,形象佳气质好加上书香世家得熏陶,黄圣依可是妥妥的人生大赢家,稳坐一线女星的位置。

不知道后来发生了什么,黄圣依越来越令人看不懂了,高调的拜赵本山为师,接二连三的滥戏,以及与杨子之间扑朔迷离的关系,令黄圣依的人气一跌再跌。网上铺天盖地的谩骂声更是掩盖了她原本的形象。如今 她带着大儿子安迪一起参加了一档亲子节目《妈妈是超人》,通过这档节目我们认识了一个真实的黄圣依。

对比隔壁与儿子亲亲热热相处的像一对甜蜜得“小情侣”的霍思燕嗯哼母子,还是和儿子志趣相投,天马行空的像姐弟一样的邓莎母子,或者和孩子们尽享天伦之乐的贾静雯家庭,黄圣依和儿子安迪的相处显得十分疏离冷漠,形同陌路。节目一开始,妈妈们就分别接受了一场默契大考验,贾静雯不负众望获得了满分第一名的好成绩,而黄圣依与儿子全无默契,只得到了28分,神情落寞。

通过这场考验,我们不难看出来这对母子逐渐的相处模式真的十分陌生,黄圣依对儿子几乎是完全不了解。在给问到儿子最喜欢谁的时候,黄圣依满怀信心不假思索得就说自己,然而安迪却说最喜欢的是奶奶。

给问道去太空要带什么去的时候,黄圣依实在不知道答什么就蒙了一个奥特曼,谁知道安迪回答的是一定要带氧气罩啊,安迪每一个回答不仅令黄圣依感到震惊,就连观众们都感到不可思议,觉得六岁的孩子只是储备量竟然这么多,远远超过人的想象,看来安迪还是一枚小学霸。

异乎常人的聪明与敏感,安迪有着超乎同龄人的成熟,他喜欢的是宇宙科学,知道蚂蚁是用触须交流,无时无刻都迸发出求知欲,而且他的心理年龄也成熟的多。被问到爸爸妈妈不在身边会想让他们陪自己吗,安迪沉默了一下说不想,因为习惯了。此言一出,在一旁观看视频的黄圣依不禁留下眼泪,也惹哭了一种网友,这个孩子的心理到底有多受伤才能说出这样的话啊,网上纷纷是谴责黄圣依的声音,质疑她不陪孩子如今却带着孩子一起上节目。

节目第一期安迪最喜欢的奶奶就出场了,这位“宠孙狂魔”对孙子真的是亲力亲为,事无巨细的关心照料。为孙子建造了滑雪场和游乐场,贫穷限制了我们的想象,安迪奶奶因此被称为“中国好奶奶”。在奶奶身边的安迪全然没有妈妈身边的拘束,尽情的玩闹,真的像一个小孩子。尽管觉得很幼稚,还是配合奶奶的“大老虎嘴”的演出,得知必须离开奶奶去北京妈妈的身边时,情绪内敛的安迪也忍不住留下了不舍的眼泪,还贴心的担心奶奶会哭 ,祖孙之间甜蜜温馨的互动十分暖心。

北京的妈妈一边手忙脚乱得布置安迪的房间,一遍忐忑的等着儿子得到来。贴心得带儿子去游乐场玩扮演警察的游戏时,遭到儿子的强烈拒绝,买衣服的时候安迪也丝毫不买单,安迪的不配合令黄圣依在一旁十分尴尬。母子之间似乎总是弥漫着一股尴尬的气氛,无话可说。

不过不难看出来,安迪其实是一个小暖男的属性,总是装作若无其事不关心妈妈的样子,可是妈妈的一举一动他都有所留意,总是暗戳戳的关心。于是黄圣依打算带着安迪去农场度假,再母子俩单独相处得两天中,因为各种各样的小活动,两颗心也一直不断试探得碰撞在一起。

黄圣依尝试着跟儿子撒娇,和儿子平等的交流,一起玩游戏做好朋友,安迪傲娇的不断套路着呆萌的妈妈,在妈妈手破的时候十分焦急的给妈妈找创可贴。

渐渐的母子二人开始吐露心扉,安迪透漏想让妈妈带自己去游乐场。而最近几天有网友还在迪士尼偶遇母子二人,他们手挽着手全程说说笑笑,母子关系十分融洽,看来黄圣依终于走进了安迪的心里。

在最新一期的《妈妈是超人中》,再炫耀妈妈大赛的准备活动中,母子二人欢乐的准备着明天的演讲稿,安迪嘴上说着没有看过妈妈的作品,可是连电视上播到第几集,安迪都不假思索的说出来,而且对妈妈扮演过的角色可是如数家珍呢,看来私下安迪没少看妈妈演得戏呢。很多人发现,安迪和妈妈之间越来越有爱了。会撒娇让妈妈给自己剥虾吃,害羞的躲到妈妈的怀里,就像是沉浸在爱里的小男孩。

在炫耀妈妈的比赛中,安迪有些害羞还有些骄傲,在话筒前停顿了好久,一旁的黄圣依只是眉头舒展的满怀笑容的安静等着儿子开口,无声的鼓励着儿子,丝毫没有害怕丢脸催促安迪。

安迪终于鼓足勇气,毫不羞涩得大声夸耀着他的超人妈妈,在他眼中妈妈似乎是无所不能的女超人,最后出乎意料的来了一句“我很爱她” 听到这句话,黄圣依不禁泪湿眼眶,因为在第一期黄圣依就说自己最大的心愿就是亲口听安迪说一句我爱你。

当安迪高高的举起手中的牌子,骄傲的炫耀着自己的妈妈,像是得到了全世界一样的满足。妈妈这两个字就算只用嘴巴读出来,都会觉得倍加温暖。上帝很忙,来不及照料他的每一个孩子,于是派来了妈妈当孩子的守护神,在很久很久之前我就开始爱你了。因为我们心怀对彼此的依恋和爱,才能轻易地找到来时的温暖,爱也许会迟到,但永远不会缺席。在母亲节之际祝全天下的母亲母亲节快乐,幸福安康。文/张雪

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妈妈是超人 第三季的更多剧评

推荐妈妈是超人 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端