旅行需要有趣的人

今天不吃五花肉
2018-05-13 16:58:42
提示:这篇影评可能有剧透

看了事前以及去巴西的几集。想说一下愿意和他们一起去旅行的张若昀 杨祐宁还有娜扎。

张好有趣啊哈哈,在超市模仿火鸡在餐馆模仿和厨师的对话,fish和how much,而且心态好好很乐观,也会体谅别人,和娜尬舞也很有趣。他家的四合院和狗狗我也很羡慕,而且每来一个人还会给他们准备点吃的,快速拉近关系。

杨在关于桑巴只能3位女生上的时候。站出来用英文沟通,man爆炸了,一大早起来做早餐也很让人有好感,有种大哥的感觉,而且身材不错运动能力也强。他俩还给女生们夹菜,很照顾她们。刚落地到机场的时候也很照顾他们,有一种大哥的感觉,特别靠谱特别有安全感。

娜在开会讨论车的时候放空了感觉萌萌哒,被要求跳舞的时候拉张一起尬舞,化尴尬为有趣。她应该是那种一直被家人和身边人宠着所以有点敏感和脆弱的那种,好像以前节目上还因为黑子和黑评而哭了,沙滩画心写H好甜(虽然现在已经分了)

作为一个脸盲,短暂而勉强地分出了宋和赖,在宋说她习武并且后期配上小哪吒的图的时候……然后继续脸盲。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端