谈个恋爱,世界就小的只有恋爱这件事了吗?

浮生若水
2018-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

姐弟恋能否走到婚姻殿堂呢?取决于:

1. 弟弟是否有能力也愿意承担责任;

2.姐姐是否真的相信弟弟可以承担责任。真的把弟弟当作男人来看。

在这部剧当中,姐姐其实内心根本不信任弟弟的能力,公布在一起的事情姐姐全部自己出马,说不能躲在弟弟身后;去相亲去见弟弟的爸爸也是不告诉弟弟,自己去解决。这样的关系可以长久下去吗?还是说其实姐姐根本就是想要找个热情美好的男孩子谈恋爱而已?

反观弟弟,谈恋爱之后对升职对外派的机会全部放弃,对Boss一脸满不在乎“有本事炒了我”的态度。这样是对的吗?本来就是要靠着自己打拼的孩子,怎么恋爱之后世界里只剩下恋爱这件事了呢?承担责任难道不是计划与对方一起的未来吗?

再者说姐姐的妈妈,先是虚伪的对俊熙姐弟好,私下里又说他们那种家庭怎么怎么样,还让自己的儿子少和俊熙接触。然后在知道珍雅和俊熙在一起后又虚伪的说“我把你当儿子看待,你怎么能和我女儿在一起”。真的是太虚伪了!还不如具俊表的妈妈一开始就说要门当户对呢!最新的更新还把珍雅从家里赶出去。难道不知道人都有逆反心理吗?越不让在一起的越要在一起证明自己的选择是对的。两个人在一起抵抗世界抱团取暖。反而当周围大家都夸赞时候,又看到了对方很多不完美不适合的一面。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端