雷佳音!请你和我谈恋爱!

会回来的
2018-05-13 16:55:20

提前三天定好了点映场的票,还在豆瓣同城的活动上报了个名(到现在还没短信。。大概是凉了)打四星吧,前半段笑到肚痛,个人觉得没有泪点。。反正我是一滴眼泪也没挤出来

导演借陆石屹之口讲了一个一直都在被讨论的情感话题——不陪他/她成长就有收获的这种天上掉馅饼的好事到底有没有。

小焦是个被过分塑造的都市女孩形象,有点不现实但是也反应了现实社会的一些侧面。人过三十陷入了情财两空的尴尬境地。遇见陆鸣和陆石屹像是中了彩票一样的人生经历,在两个人之间做选择,就像是选择你当下有些不成熟也不能给你物质保障但能给你带来快乐的男朋友和二十年之后功成名就但再也回不到当初的你们,除了现实生活中的前男友二十年后大部分都还是那鬼德行远比不上陆石屹的一根头发之外。。。

爱情部分的推进个人感觉有点太快,但是前夫哥采访时候说的遇见这么漂亮姑娘早就一见钟情了大概解释了一切。 有关时空设定的问题,我什么都不懂也没什么说的。。故事讲得一般,但是我觉得会有bug的地方导演都有补上,一本满足了已经。

结局emmm有些一言难尽但是结尾那个彩蛋太甜了!非战斗人士请提前撤离好吗。

演员演技真的加分,我佳音真的演啥像啥,傻小子

演员演技真的加分,我佳音真的演啥像啥,傻小子人设招人稀罕,精英人士形象太道貌岸然了请给我来一打!

利益相关:雷佳音路人粉佟丽娅颜粉

超时空同居的更多影评