既然女主一直是旁观者

小瓶盖
2018-05-13 16:53:24

那就只写大三角了。(其实根本不是)

首先,第一集来说。除了女主和男二分别突然亲人家有问题,别的都没什么问题。

里美和丸子在一起很有安全感,很有聊。

喜欢男二,但不想和这种浪荡公子交往。

女主明知道男主心里有别人也要一直粘过去。

一个个都不喜欢男主,却为女主觉得伤心。在我 看来,女主和男二更合适。

因为她也知道喜欢是没有道理的,喜欢的话做什么都可以。

所以说世界上有这么多可以喜欢的人,永远都不会绝望。

夸女主的太多,我就不说了。她就和活在自己的世界里一样,不管别人怎么做。只说自己想的。

其实这种不成熟的人,很容易喜欢别人。虽然交往很容易,但是很容易变心。所以也不能说女主和男主是东京爱情。女主和部长也是爱情。

第二集 擦桌子这件事。

王子变青蛙里面也有这个剧情。云熙因为知道了小时候牵手的不是男主而是男二,而开始和男二交往。

好像不能说是契机,而是正是因为这件事而喜欢对方(当然也要看脸的)

这样就完全反过来了。

那就只写大三角了。(其实根本不是)

里美和丸子在一起很有安全感,很有聊。

喜欢男二,但不想和这种浪荡公子交往。

女主明知道男主心里有别人也要一直粘过去。

因为她也知道喜欢是没有道理的,喜欢的话做什么都可以。

所以说世界上有这么多可以喜欢的人,永远都不会绝望。

第二集 擦桌子这件事。

这样就完全反过来了。

男主完全知道里美更喜欢男二。但是他也没有放弃。虽然不会强求在一起,但是永远都会陪在对方身边。所以说,如果这部剧没有女主可能更好一点。也更简单一点。

但是他也不能接受里美在更喜欢男二的时候和自己在一起。

那么里美应该怎么做呢?喜欢是可以控制的吗?喜欢就要在一起吗?不在一起就只能一个人吗?只是差一点点喜欢而己。

还是一个人更好一点。(不然就和男二一样

其实男主和莉香在一起,心里还是里美更重要。当然,女主应该也知道。

但是每次都喜欢不太可能在一起的人还很努力地追求对方??什么心态呢?

所以说男二和女主不要在和异类交往,也不要再勾引异类了。

第三集 其实男主根本就没有做错事,为什么还要被女主批评。

就是因为他太听话了。

恋爱多奇怪呢?喜欢的时候两个人都有好感,但是分开的时候只要一个人不喜欢就够了。

男二说自己有很多女朋友都是里美不接受自己的错。这可以说是胡说八道了。把自己游戏人间怪罪到别人头上。到头来没有任何变化。

我本来想说男人女人应该平等,不要老觉得自己弱势。女主就留宿男主了。

女主这么可爱,之前的人为什么不继续在一起呢?

我听说有一个知名教授作家为了一个知名女人终生未婚。听我老师说他就和男二一样只不结婚。但是网络上还留传着他的爱情故事。

反正我不喜欢女主。而且这部剧竟然还分配了一个专门给她说好话的情人。也是够恶心了。

干嘛不给男二也来一个。

虽然女主很单纯,也可以说是恋爱老手了。不然男主也不会这么快就喜欢她。看起来,一切都是她自导自演。

女主果然是这样。喜欢的话都可以上床。男主就这样接受也很不可思议。这才是东京爱情?

要我说女主就像原始人一样不遮不掩。难怪她和部长的事会搞得人尽皆知。她却不知羞耻。所以为什么当时要泼男主?因为被喜欢的人说难听的话不高兴?

女人可以利用上床这件事促进交往?也可以利用生孩子逼婚?通过不屈不饶的战术让对方习惯自己?

原来男人都是这样,不喜欢也可以上床。莉香就和男人一样是吗?除了去掉不字。

没有答应交往的话,马上就可以去追别的女人。虽然没有权利干涉,但是心理多别扭。

女主这种人就应该被揍一顿。

到底男主做了什么事才什么都是男主的错呢?女二又做了什么呢?

那么女主到底是做了什么让卖场老板改变主意呢?这种事情需要自己强行接受吗?因为很能干吗?

看love me if you dare 的时候,一堆人责备男女主的世界观,这里却全是对女主的赞美。是因为人云亦云吗?

第四集 我觉得啊。女主和男主换一下剧本好了。

第五集 并没有觉得里美喜欢男主啊= =心里喜欢这种事也能看出来吗

但是安心感这种东西。

而且这一集也没有觉得里美过分。

怎么有了男女朋友就不可以和异性见面吗?有了男女朋友就不要朋友了吗?

蜡烛没吹熄这里是不是无意的呀?我都笑了。

说谎这件事。其实是非常不符合男主性格的。

那么,女主既没有识人的慧眼,也没有超人的审美,她为什么喜欢男主?

看到这里,除了撒谎,我觉得男主拥有的,一是比较传统认真很上进,二是很幽默?当时我看到他在搞笑内心也崩溃了。超出人设。三是很温柔(尤其是对女二)。这样的话男主就接近完美了。

女主和有妇之夫交往的时候是什么心情呢?也要求对方全心全意的喜欢自己吗?

但是里美一直一副忧郁的样子真是让人不爽。还不如直接哭出来,就像那个韩剧失忆回到十八岁的妻子一样。浓颜有点像聊斋里的曾黎。

啊,曾经看过一篇文,是什么文呢?插曲讲了一个长发天仙和无头邢天的故事。那个著名的没有头的人。邢天本来是有头的壮汉。结识了长发仙女,二人克服困难走到了一起,后来邢天认识了一个很喜欢他的小妹妹,仙女明知道小妹喜欢丈夫,而丈夫只将其视作小妹,却难以控制自己吃醋和悲伤的心情,何况小妹甚至还时常来看她。在痛苦中终于要求丈夫作出选择,邢天答应不再和小妹交往,小妹却仍私下见面(),仙女自沉湖底,邢天也自责地失去了自己的头。。这是什么CP啊。。我还蛮想再看的。。

记得评论觉得仙女过于约束,我却看得很痛心。因为我感觉他们很相爱,却只能悲剧收场。

不过在这部剧中。吃醋是有的,但是爱情?我还没有感觉到。

我到底是经常按到什么键,会丢失最近的一行,然后复制粘贴前文的一大段呢?

为什么每个女二都要和花心男纠缠不清。最离也是。

不知道男的会不会都很喜欢女的这么胡闹。我感觉她的爱很沉重,就像打感情牌。虽然对方没有很喜欢,但是会觉得和她在一起是一种不得不做的善行。也就是很多人说的,我这么喜欢你,你怎么不喜欢我。

而且我是爱情无用论。

为什么女主可以经常和部长吃饭,男主却不可以呢。

女主也是在男主喜欢女二的时候追他。为什么女二就不可以呢?都觉得会幸福才这样。难道只有女二应该放弃吗?在我看来,除了一点勇气完全没差。

好过分。因为一部爱情剧把人损成这样。

男二真是帅啊。帅版西门?还是美作?特别是里美给他围围巾的时候的侧脸。

关于男二竟然没什么可说的。

话说第二颗钮扣到底是哪里传来的?突然想起哪里看的。男主很别扭的说:想要的话就给你好了。

大概是想不起来了。大概是没有在一起吧。啊。是说,不知道被谁拿去了。那种东西。其实自己收得好好的呢。

反正我觉得里美挺好的。她和完治很合适。女主就是一个插曲。

也许还会是插曲。

不奇怪吗,前任一直和自己讨论自己的女朋友。这个主任不提女主是不出场的。

第九集 只能说女人的直觉是很准的。

放弃这次机会也许就是一辈子。

所以我也不觉得里美有什么错。

一个人只能和一个人在一起。

实际上这种痴情的女人应该看过不少。尤其是松子吧。爱一个人就一心一意什么的。永不放弃什么的。

不过这种拒绝了别人之后又自己去追的有吗?是不是没有的。好好奇。

女三结婚的时候也太难看了。。

女二这个早妆特写好漂亮。。

为什么印象里我也有看过局外人女主??不会是未闻花名吧。。我可不喜欢这部

第十一集 不可思忆的男三女三。。

男主和男二不同的是,绝对不会动手?

如果真的很喜欢的话,肯定不会踩点去。这倒是真的。因为有很多不可控。

当然,也有人就是心大。

SP女主的胡子出来了。

无论怎么说,男主都不会优先选莉香。

即使位置完全换了,也是这样。

那么,偏见到底是为什么呢?

为什么说女二是婊?

非处是婊?

自我是婊?

不从一而终是婊?

实际就这几点而言,女主和女二是没多大差别的。

难道说女神真的不能是凡人,而必须是在背后饮泣或是做个老处女?

恕我难以理解了。

东京爱情故事的更多剧评

推荐东京爱情故事的豆列