富贵男 富贵男 5.3分

感谢现在所有的一切,它们终会成为成功路上的基石。

食余
2018-05-13 看过

詹姆斯曾说过:”I like criticism. It makes you strong.” 批判使我前行,质疑使我强大。

常怀一颗感恩的心,换一个角度思考,将所有的批判和质疑化作成功路上的基石不失为上上策。 此剧是翻拍日版的,但并非完全一致,各具风格。也知道日版人气很高,由此翻拍难度很大,再加之普遍对爱豆演技的不认可,难上加难。唯有自身努力才可度过难关。

只想对前来观望的原著粉说一句:不用一直拔高原著,韩版并非想超越原著,只是走出自己风格罢了,原著地位我认可。你们也是很专一的原著粉,心中装下小栗旬便再无他人闯入的心情我理解,但不求喜欢,只求尊重,也希望不要因为你们某些人的存在败坏小栗旬的路人好感度。

对于其中一些客观理性的评价,在此表示感谢,成长都需要过程,你们这些中肯的建议便具有很大参考价值,喜欢请敬请关注。

对于某些故意找茬的,奉劝多看书吧,要跟上时代正确的三观建设,不要拉低国民总体素质水平。

Everything will be all right.

14 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

富贵男的更多剧评

推荐富贵男的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端