欲望都市 欲望都市 7.7分

Never give up the love

leslierainbow
2018-05-13 16:40:36

犯错了不断道歉认错就该得到原谅么?或许所有原谅都是感性上的妥协,即使如此,能遇上一个让自己甘愿放弃理性的人也是难得的吧。

i love you but i love me more and i’ve been in a relationship with myself for 49 years and that’s the one i need to work on.

maybe,follow your heart is important.

不管到了多少岁LOVE应该都是永恒的主题了,并不是简单的爱情,还有友情亲情自己对自己的感情,显然,看完这影片后,更羡慕更希望拥有的是可以无话不说互帮互助的一群密友。孔子的“友直,友谅,友多闻”交友原则堪称精辟,多闻多闻多闻,博闻强识,我还有好多东西要学啊啊啊.......

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欲望都市的更多影评

推荐欲望都市的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端