史上规模最大的史诗大战

🐌宣小贤·影
2018-05-13 16:07:03

《复仇者联盟3》这是我看过最燃最棒的影片,没有之一!入坑漫威虽才两年,但对其喜爱不少于任何漫威粉。这是第一次在影院看复仇者联盟系列的电影,实在惭愧。

视觉特效的盛宴,3亿多美元果然效果非凡。这是我见过规模最大,视觉最棒的影片。瓦坎达和泰坦星的两大战场无缝连接,任何一个场面都比之前两场大战要强。各位复仇者的装备,也是各种升级,场面一度爽翻。论爆米花电影心中绝对第一,比《变形金刚》系列和《加勒比海盗》好看。

剧情上,漫威剧情之大绝对无人能比。十年,十几部电影的铺垫。不过这部也有些槽点:星爵的坑队友行为,奇异博士为什么不让时间倒流,灭霸为什么老要肉搏…

影片厉害之处,集结了众多英雄,但不失各英雄性格和能力:奇异博士、黑寡妇、美国队长等的成稳,钢铁侠、蜘蛛侠、星爵等的成长和幽默。(其它角色也不错)尤其大反派灭霸的塑造,比之前奥创不知道强多少(洛基还是有些魅力的),货真价实的大Boss,不但强,而且性格有层次,不过他对摩卡拉的情感背景讲得不是很能让人信服,但还是可以见他的层次。

脑补一下:蚁人出现把灭霸无限手套变大、奇异博士让时间倒流先解决了灭霸…

无论怎样,虽然剧情有BUG,但不妨碍它是我心中影片最佳,最好看的有思考的爆米花电影。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列