空气侠 空气侠 5.6分

观后感(●'◡'●)ノ❤

糖总攻超厉害
2018-05-13 看过

空气侠可以说是我期待很久的一部动画大电影,终于上映了,真的没有令我失望!

画质很好,没的说,画风也是我喜欢的,江浩宇小哥哥真的是太帅了!本来开始我很担心音画不一致,但是这个问题完全没有出现!边江大大作为配音导演,真的令人心安,配音完全没有任何违和感,一秒入戏!

剧情方面,没有单一的讲述了一个少年成为英雄的故事,里面穿插了高中生单纯懵懂的小爱情,让人回想起自己校园时的小美好。影片中父母亲对孩子的感情引人深思,母爱如水,父爱如山。结局并不是完美的,留有悬念,在追逐梦想的道路上,总有坎坷,人在得到一些的时候,总是伴随着失去。这样别有深意的结尾,更是让我不禁期待下一部作品。

影片中有很多小亮点,随处可见的"咸之鱼"更是让我记住了这个团队,作为第一部动画作品,他们做的已经很好了,当然,还有不足,但是我相信他们一定会不忘初心,砥砺前行,做出更好的作品。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

空气侠的更多影评

推荐空气侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端