二刷的时候我睡着了

huangyahuuu
2018-05-13 15:37:15

有一个影评说到,复联三本质上还是一部很平庸的动作剧情片。我对这句话无比赞同。

首先,很多打斗场面可以说是依靠特效来支持的,很惊艳却并没有什么影响深刻的击打片段。第一次看的时候还觉得泰坦星那场配合战很好看,第二次看后也就是那么一回事儿。

其次是每个人物角色的特点演饰的不是特别清楚。所谓的角色特点也都是依靠前些部影片所留下来的遗产所体现的,没有什么进化和成长。非要说什么角色形象的设定也就是灭霸吧。

塑造了一个负有崇高理想的反派,只是这个反派为了实现理想的方式很是极端,他完全不是为了名、利、权。甚至从某个角度来说,他也有一个让宇宙更美好的动力😹。塑造的确实很好。

然后这个剧情吧,很套路,超级英雄电影里面竟然出现了反派获得胜利?!敢想会玩。可是稍稍一想以后,其实它本质上还是个商业片,还是要依靠这个系列去make money。所以一般情况下它会一直这样延续下去的。

最后附上一张在电影里拍的照片吧

最后附上一张在电影里拍的照片吧