意外发现很好看的网剧

只如初见
2018-05-13 15:36:25

意外的发现真的很好看。首先宋茜的演技真的提高了,至少全程看着不尴尬,很舒服自然。其次黄景瑜体现出反差萌,怕狗那段特别搞笑,而且深情起来眼神溺死人,吃起醋来特别傲娇可爱,还有心痛时的声音和眼神特别想让人抱抱他。剧情不拖沓,剪辑干脆利落,每集片尾都有女主的一小段感悟颇有深意,片头都是古代发生的事情让人知道千年之前发生什么,这样的剪辑不会让回忆喧宾夺主,同时还可以补充剧情。那两位狐狸特别搞笑,几乎承包了前八集的笑点。女主的闺密和男朋友(马上就要成为ex)是全剧我最讨厌的两个角色,不管什么理由,感情背叛就是要拉黑永不原谅。女主也有几个搞笑的点,千年后第一次相遇把男主当做乞丐,还有两位狐狸送苹果时的不扫码和不买保健品,台词贴近生活接地气。画面很有质感,不会有过分打光的感觉,画面很细腻。

但也有不足的地方,群演的嘴型对不上,一看就是泰国本地演员。其次服装说实话不是特别好,幸好主演身材棒都是衣服架子。目测魅珠可能会在淘宝大火啊,中香会成为流行词汇。这么好看的剧,期待想《双世宠妃》一样可以拍第二季。最后,期待贺兰和皮皮的后续剧情发展,要多一些糖啊。现附上每集结尾处的皮皮内心独白。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列