小丑回魂 小丑回魂 7.3分

因为短评字数超了干脆写一个乱七八糟的“中”评

隐性侏儒
2018-05-13 看过

后半段因为各种没什么逻辑的秘之操作让我有给这电影打两星的冲动。男主你那么大义凛然地想拯救世界你就不能寻求一下大人的帮助吗,拍小鬼当家呢?。最骚的是个个被吓得要死怕得要死啊啊啊啊地叫,结果最后锤怪物的时候突然有了勇气加成,一个个的都说“不怕了不怕了”,然后你一棍我一拳地把小丑打回井里了。这个杀人无数的怪物也是够弱鸡的,最后对峙的时候被几个未成年人单方面吊打,让我看的很是无语。再加上虽然影片镜头给过一些没出场的失踪小孩来证明这三个月的跨度里牺牲品不少,但全片你能看到小丑弄死的其实就俩,除了片头乔治被咬掉手拖走挺惨的,还有一个小喽啰都没给死亡镜头,就光顾着吓人了,所以片尾的时候看到小丑被锤得这么惨莫名的同情。

没有看过1990年的那部所以感觉很多坑都没填。

还有吐槽一下这片子里的小孩有一些世界观真的很讨嫌,所以对我而言煽情怎么都煽不起来,甚至有点希望小丑得逞,总之我要看一下血浆片来缓一缓。

再吐槽一下女主和男主的感情戏真的“看脸的世界”,心疼胖子。

提名小太妹在病秧子艾迪的石膏绷带上写“loser”被艾迪改成“lover”这一幕,贼喜感。

最后这片子其实也不算太肤浅,特效做得不错之外,氛围也还行,就是剧情不知道是个什么玩意儿。有看到一些反映父母教育的方面,也有一些社会现实的部分。

很适合成为小孩子的心理阴影片,但是对大孩子来讲就是烂片,要不是强迫症,电影后半段我肯定随便拉拉进度条就过了,漫长的两个小时。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端