你的名字,我的心事

千回
2018-05-13 看过

一直找你,从未停止。无关外面天气年纪,性别星座,跨过时间距离,为找到你,与你遇见,我追赶一生。只因你碰触到我的心情。 哪怕耗尽我所有气力呼喊,紧握信念,吃力张望,你在哪里告诉我,你的名字。给我一个名字,让我不会忘了你的模样。让我不去管明天的跌跌撞撞,末日摇晃。

谢谢你出现在我梦境里,和生活的每处隙缝。叫我真实感受紧张,牵挂心跳。和坚定不放弃的寻找。原来那个一直念念不忘的,是实在心里欢喜到不行的人啊。 经过了那么长时间,我知道你的名字就是:“我喜欢你”

我在等你。我就是世界上的另一个你。即使调换了时空,身体,际遇,我都希望你活好好。当感知你有难,我恨不能立马单刀赴会,护你周全。你是我想要保护的人。 不知道你在哪,可庆幸是我们正仰望同一片蓝天,沐浴冬春日光。那便是在一起。脸上便有笑容。如果我们重逢,我一定勇敢牵你走。如果以后时间会吞没我们,你也要抓住我的手。 我的名字其实叫:喜欢你。 懂事的人说:时间是流动的,扭曲 缠绕 还原 连接。我不懂,我只有一颗想你好,喜欢你的初心。从始至终。从梦见你,从你留下一条讯息,从见你第一眼起,我都为你祷告。 无论哪天我会不会找到你,缘浅或灭都有一个人住进对方身体里。你心里有我,我中有你。我们在没有黑暗的地方相见。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端