再不济的年轻时光也不要选择快进

ʕ·͡ˑ·ཻʔ
2018-05-13 15:13:05
提示:这篇影评可能有剧透

1「关注者」女主为了得到网络上更多关注和欢呼,把自己作死的短篇,讽刺当下社会人们为了得到更多关注和按赞带来的自我满足感,过于追求表面美好而带来的弊处。

2「不伦警察」脑洞大的短篇,外遇即犯法,只要是有外遇统统会被抓去关起来,最后此国成为无人之境没落hhh;无厘头指数四颗星。

3「明日瞬移」最喜欢的一篇,有虚幻+温情元素加入,而立之年的无名电影导演意外得到了可以穿越到未来的药片,因为害怕失败和等待,害怕面对现实,不断逃避,最后一口气快进到15年后的人生,却意识到遗失了许多不完美的曾经,想不起过往任何回忆,曾经的烦恼却不曾消失;幸好醒来只是一场梦,本季最佳五星好评!

4「少年」世奇总能拍出温情的爱情恐怖片…年轻时因骑车事故去世的少年在转世N年后的一场事故中唤醒了前世记忆,此时只是个小男孩,以这样的身份接近女友,女友发现后,也是该离开的时候了,拥抱告别后,各自开始新人生。感动指数四颗星QAQ。

5「恐怖电车游」电车梗,去了某个站就回不来了,却总有好奇的人想揭开真相,最后真真回不来了。恐怖指数三颗星(#゚Д゚)

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

世界奇妙物语 2018年春季特别篇的更多影评

推荐世界奇妙物语 2018年春季特别篇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端