麻雀 麻雀 6.3分

陈深!最坚定的革命者

我爱奶绿
2018-05-13 14:51:47

其实这部剧不错的,但是全被注水给毁了,一部剧长达69集,谁受得了?不过为了陈深这个大男主,还是看了,无他,陈深太帅了,他和别人的对手戏都充满了火花,和老毕,小赤佬天天和老毕撒娇要钱,可爱的不得了,如果换个人来演,真的隔夜饭都要吐出来,但是李易峰撒娇就特别可爱特别合适,不服不行,其实他和老毕一直在谈感情,感情是真的,但是立场不同,真的没办法,多希望他们两个能并肩作战啊,可惜了,最后陈深还在策反老毕,但是来不及了,哎。和徐碧城,徐碧城这个不合格的特工真是个小白兔,被自己老师说是成绩最差的人,可想而知成绩是有多差,老师送她的红灯笼实在太搞笑了,该不会就是因为她成绩不好送的吧,不过他们两个人真的特别甜,所以李小男再好我也不喜欢她,因为陈深对徐碧城是真爱,真的喜欢,最后甚至要介绍徐碧城入党,而徐碧城虽然智商不够,可是对陈深是真心的,不会伤害他,为了他可以去死的,这样的感情还有什么话好说的?而且据说陈深是向徐碧城求婚的,可是导演为了有话题性,恶意剪辑成陈深向李小男求婚,陈深那么爱徐碧城,怎么会做出这种事?他对李小男一直都说的很清楚的,他绝不会利用感情,相反是李小男,假装她是因为陈深不要她才对苏三省有好感的,拜托,陈深一直都不喜欢她,她才是利用苏三省喜欢她而套取情报好吗。还有陈深对扁头,也是真情满满,两人之间的对话太有趣了,特别有生活气息,最后陈深为扁头安排好了一切,一间铺子,给孩子的见面礼,有这样的老大,扁头不亏。陈深对嫂子也是竭尽撒娇卖萌之能事,怪不得嫂子疼他,把他当自己的娇娇女儿一样疼,时刻惦记着给他找女朋友给他嫁妆。总之麻雀这部剧,真的燃起了大家的爱国热情,唯有祖国和信仰不可辜负!相当经典的谍战剧了,就是注水严重!

麻雀的更多剧评

推荐麻雀的豆列