综合评价:7.7分

昵称待定
2018-05-13 14:51:02

剧情:66分。演员:76分。画面:85分。服装道具:90分。音乐,音效:80分。配音:80分。综合评价:77分。总得来说,一部中规中矩的商业片。剧情方面:还是很老套的,但剧情有多条主线并行还算是亮点。剧中反方能在不同星球间“瞬移”这个大招很是猛烈,有这能耐,瞬移到有宝石的目标旁边直接拿下岂不快哉,还犯得着兴师动众的攻城吗?呵呵。还有一点就是,无论多强大的反方BOSS, 即使有能摧毁行星的能力,但就是打不死正方的诸多英雄,似乎导演有手下留情的嫌疑。这种现象导致的结果就是,观众们会惯性的认为正方大多是不死之身,即使场面再被动,也死不了,甚至一定能反转取胜,所以在剧尾出现的诸英雄消失的局面我也并不担心,更没有情绪上的起伏,毕竟导演定会让时间宝石让消失的英雄们复活,也定会让我们看到想要的大团圆结局的,呵呵。演员方面:还是一些老面孔,而且这也不是一部需要突出演技的作品,但本剧的演员在动作方面确实要付出更多,虽然有些可以通过特效修饰,但有很多仍然要亲自完成。画面:这是本剧的主打,总体做得还不错,但不知道是我的3D眼镜不好还是荧屏太大了,感觉很模糊,就像用没调好焦距的望远镜看东西一样,视觉效果很受影响。服装,道具:虽然都是老式装扮,但毕竟也是各有特色的。装备的各种随心所欲的功能还是很让人眩目。音乐:片尾曲没听,但音效还不错,一般画面好的影片音效应该都差不了。配音:我听的是国语版,里面有一些翻译很接地气,也很有意思。最后我想说一点:我看的这个版本只有135分钟,原片应该是150分钟才对,某部门领导似乎又剪掉不少“儿童不宜”的部分。越是对原作删册减减,并赋予很多条条框框的国家所制作的影片越是不能被世界认可。要么自己改变,要么你改变世界。或者就这么将就下去好了。本片还可以,推荐指数三星半。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列