昆池岩 昆池岩 6.1分

一封来自昆池岩女院长的来信

王洛川
2018-05-13 看过

大家好,我是精神病院女院长朴令爱,我们被关在402房间已经很久很久了。

今天本来我心情很差,因为今天是我和我的病人们的忌日,当时我们正在402房间冥想。

可是突然之间感受到一股灵魂的召唤,我的身体不由自主的被吸了出去,到了我的办公室。我看到那里有一群人,当我到来的时候因为动静太大,动到了很多铃铛并熄灭了蜡烛。

他们吓的跑到了走廊里。

这时我发现我的病人也被召唤了出来。他们兴奋极了,到处乱窜。有的在1楼玩涂鸦,有的研究起了一个方方的,上面有红光闪烁的小黑匣子,还有几个病人到了集体实验室玩起了躲猫猫。

我的一个病人本来躲在实验柜里大家都找不着,可是有不长眼的非要打开柜子,被他欺负了一下。

作为院长我很想好好管理这些家伙,可是几十年了,好不容易出来一趟,老娘也想玩玩呀。我的爱好是打乒乓,我去了浴室隔壁的乒乓室,拉了我的实验对象打了一场乒乓赛。其他的病人被我精湛的技术所折服,都跑来看比赛,当然动静太大弄的乱七八糟。

哦对了,我有一个女病人是《韩国有嘻哈》的冠军,她唱的freestlye一直很好,苦于自己没法发出声音,我想为此替在树林里的两位小妹妹道个歉。

我另外一个病人叫光头,他不许别人碰他的玩具人偶。我发现他的时候他很生气,因为自己的玩偶不见了,我看到他跑出去找玩偶的样子真的很吓人。

有几个刚睡醒的病人发现402房门可以开了,于是跑了出去。这时候竟然有3个家伙跑进了402房间。他们不要命了吗?402房间是进去就再也出不来了的,我们好不容易出来一趟,他们竟然还想进去。为此他们付出了惨重的代价。

打完球一身臭汗,我决定去浴室洗个澡。没想到男病人们挤满了淋浴室,于是我又跑去了里屋我自己的单独浴缸洗澡澡。

天知道是怎么回事,又来了一个人,还用小鸟一样的东西和手电筒对着我照。我为了不让他看到我优雅的裸体,利用特殊能力让他看到了未来的自己。

这个人也太过分了,还是冲了进来,我自然不会放过他。

最后,我发现我的病人们竟然在走廊玩起了赛车游戏,大家欢呼着,因为重量不足矣带动轮椅,他们决定绑上一个人。

可是欢乐的时光总是短暂的。一股强烈的吸力再一次袭来,我们所有人被吸进了402房间,很不幸,轮椅上的那位本不应该进来,也跟着进来了。

对此,我特意赶到豆瓣为你说声抱歉。

永远爱人类的小甜心

朴令爱