短评字数太多,转影评了。说点感想。

John是小田的
2018-05-13 14:38:30

1-星爵的任务是最艰巨的啊,就是实力背锅让剧情继续下去~还是超级喜欢星爵啊,哈哈哈哈 2-背头蓄须的美队,自带复联BGM的男人!我们回顾一下本场最佳出场方式: 地铁口单手接住暗夜比邻星的一枪,伴随着BGM从阴影中走出,哇,美队一出场,其他人的出场都成为了将就。 3-傲娇老铁赛前flag立得可以说很完美了,“结婚吧,小辣椒”…,嗯,纳米技术的战衣可以说很科技了,结尾放弃铠甲防御将最后的战衣碎片凝成匕首做最后搏斗,让灭霸点赞说“我们很像”。值得一提的是,铁人,博士,星爵,这三个嘴炮在一起,啧啧,可以说很享受了。 4-班纳大概要在萌的路上越走越远了,而且他确实得找浩克谈谈心了,(…同情这个多重人格分裂症患者一秒钟) 5-寡妇老了,但风韵犹存,英姿犹在。跟班纳的对视深情的一腿。下一部头发染什么色想好了吗,奶奶灰怎么样… 6-索尔,嗯,你和“小兔子”对话的那段,让我堂堂男子汉绷不住的哟。最后斧成一声吼“灭霸滚出来!”荡气回肠。全场carry不解释。 7-奇异博士,还是酷炫的魔法,还是一样的配方,并且是唯一看过“剧本”的男人。“卷福”气质没得说,跟唐尼两个人,哈哈两个“夏洛克”在一起奇装异服打嘴炮,案子不办了吗~ 8-小蜘蛛,黑豹,冬兵,幻视,女巫,浣熊…等等,就不细说了。 9-鹰眼和蚁人,要等复联4回归了,啊,还有浩克,班纳你好好跟另一个自己谈谈心,坐等绿巨人回归。

调侃实力背锅的星爵哈哈,谁让你人设最讨喜最逗比呢
其实都懂你的,爱嘛,谁能理智,更别说随性的你了
美队归来,仍是少年,只是多了沧桑
结局伤亡汇总
复联4,就坐等你们重逢了~
混进来一张自己,和复仇者们站在一起,哇,妈的,老子内心分分钟要去拯救世界惹~
最佳出场的男人镇楼
将心比心男一号压轴