反套路之王,这才是真正的世界

原木
2018-05-13 14:34:50
提示:这篇影评可能有剧透

复联2的时候,他们一个人都不能放弃,都要去救,我当时就觉得,这个没办法,主流价值观是要这样去表达的,毕竟观众都是普通人,太暗黑了谁能接收。

3的整个电影的前90%,仍然在遵从这样的价值观,所以就会有洛基为了哥哥交出空间宝石,卡梅拉为了星云交代灵魂宝石的下落,奇异博士为了铁人交出时间宝石,队长不用人名做交易,到最后没办法还是要把幻视和宝石一同毁灭。只有星爵做到了大义灭亲但后面又为了报仇失去理智猪队友了一把。这就是主流价值观,也应该这样,你不可能眼睁睁看着自己的亲人好友被屠杀,至于后面的灾难,总会有解决办法的,走一步看一步。这样的人在历史上都留下了美名,但是都没有成功。

只有在最后,结局,居然真的被灭霸得逞了,然后身边一个人都不在了,他落寞的坐在地上看夕阳西下。反套路,我看了反倒舒心了不少,反正4肯定自圆其说又会出来解决方法的。只是邻座一个妹子一直在说这是什么啊,这是狗屎,重复了无数遍,对了,每次美队出来她都花痴。

但是看的过瘾,无尿点,尤其最后的结局,真是让人大呼过瘾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端