复仇者联盟3疑点小结及对4的推测

新高桥集团Ander
2018-05-13 14:24:06

今天是上映的第三天,我相应的刷了三遍……接下来对3的疑点做个小结。

1.幻视的金刚不坏之躯被轻易捅穿后他自己有一句自述,他的操作系统紊乱,这种事不应该发生且他自己也无法理解。(有人动了手脚)这是让灭霸集齐六颗宝石的助攻之一。

2,灵魂宝石的收集,最爱的人刚好在身边,获取宝石的方法有专人指示,红骷髅在美队1中被放逐到了这里,去哪里不行,偏偏被放逐到了这里并被谁下了诅咒如此人性化的诅咒?这是助攻之二。

3,有原则的奇异博士看结果前声称不会救人只要宝石,随后言行不一,放弃宝石保住钢铁侠,说明唯一的结果里钢铁侠不能缺,灭霸输前必须集齐宝石。助攻之三。

4,灭霸单挑博士说,你最厉害的武器时间宝石不拿出来用,博士不做回应,果断放水,助攻之四。

5,从来没怂过的浩克既然怂了,怕死怕输?我复仇者联盟表示没有这种贪生怕死之辈!助攻之五。

6,星爵顺风浪实力坑队友,其他人真的无力阻止?知道所有结局的博士不阻止?助攻之六

6,古一法师也是时间宝石的持有者,活了上千年,精通所有法术,法力无边,她在灭霸会来地球?被捅一刀摔一跤后大喊一句,我选择死亡?!助攻之七

7,内战时期的一个普通人?能凭一己之力找到位于极地的二战时期的神秘基地,并收集到诸多机密情报挑起内战,让加盟瓦解?他是怎么做到的。助攻之八

8,号称有第七感,能预感危机并具有时空穿越能力的惊奇队长要独眼龙扣她才能得知危机?助攻之九

所以,灭霸必须拿到六神装,联盟必须暂时输,让灭霸得偿所愿后反思顿悟自我洗白,拯救苍生。自此再无危害。或者顺风后自己浪一波作死自己。钢铁侠其实不经意间说出了真相(但他应该并不知情)置于死地而后生……所以知道真相的人不止博士还有放水特别严重的浩克,古一,惊奇队长。

这些疑点有些很勉强不假,但结合官方放出的消息,4的故事不是3的续集,而是独立的故事,而且格局空前的大。所以我大胆推测4的时间和空间跨度会非常大,它将是贯穿漫威电影宇宙灭霸篇的始末且包含3在内的大格局之作。从而引入更多如天神组,生命法庭,观察者,创世神,平行宇宙之类的概念,推动漫威电影宇宙进入下一个更宏大的新篇章!

不喜勿喷,纯粹娱乐YY。各位大神可以开始你们的表演。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端