至暗时刻 至暗时刻 8.5分

内心的张力

Euclid助理
2018-05-13 14:17:53
提示:这篇影评可能有剧透

当The King在最黑暗的时刻去到丘吉尔的房间,和他敞开心扉时,你会发现这就是人生。很多时候,你真的不知道谁会和你统一战线。那些最出乎意料的,你以为最不会支持你的人,却在最关键的时刻,给予你顶天立地的帮助。所以任何时候,都不要放弃,who knows,后面还会有什么。

丘吉尔从汽车的窗外望去,撑伞的行人,他们并不知道何事将要到来,但正是他们让人升起莫名的感动。丘吉尔无法从自己党派获得的支持,却可能从这些总是沉默的人群里获得。以丘吉尔的智商,应该藐视一切,但最后,给予他扭转乾坤神力的,却是最平凡的大多数。往往这时的心灵震撼,是一个骄傲的人从未想过的。最后,他会在某个时刻,真心向着他的人民。他们到底是蝼蚁还是无限小的另一端?到底谁是谁的救赎?平凡的人,在不自觉的带来生命中的感动,这是生命的本质吗?无需精雕细琢,越是无知无畏,越是触动那些聪明的灵魂深处。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

至暗时刻的更多影评

推荐至暗时刻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端