复仇者联盟4 复仇者联盟4 尚未上映

我对你千般好。还不是因为,我愿意。

初学者
2018-05-13 看过

穿着美国队长的T去看的复联3

之前开玩笑说美队是妇联五五开。

肉身硬接五钻灭霸一拳,灭霸诧异了一下,对着队长脑袋一拳把队长打飞了。

观影中给我带来最大震撼的还是铁人。

Mark 50 的血边纳米甲,团战中第一时间发现灭霸的弱点是一定要握拳才能发动手套。

一个人打出最高有效控制(锁住灭霸右手)和最高对敌伤害(灭霸脸上划破了)。

被灭霸用泰坦星的一个卫星砸中之后继续战斗。

在血边甲的纳米材料用尽,以凡人之躯徒手和灭霸对打。

也就是那个瞬间,我才发现我们一直都错了,我们说复联的超级英雄,一直说的是Iron Man,其实真正的超级英雄,是Tony Stark啊。

回想在正联中说出“我的超级能力,就是有钱”的老爷,本DC粉真的感觉丢人。

顺便在DC里打团有个定律,你打团,打谁都无所谓,别去欺负小闪。

超人这个肉坦又被往死里揍了?无所谓……

WW和鹰女这俩ADC又被触手绑了?无所谓……

火猎和绿灯这俩AP又被火烧了?无所谓……

老爷这个BUG……算了,从来没有反派敢动老爷

反正就是,你欺负谁都可以,但是你要是动小闪这个吉祥物,整个JL能战斗力翻个倍,往死里揍你。

同样的,妇联4里,紫薯精将要面对真正的复仇者联盟。

他将要面对失去了吧唧的队长,失去了小虫的铁人。

还有。

失去了一切的雷神。

片中有一个很隐藏的虐雷,本片开头锤子刚被尬舞团捡到的时候,锤子和干脆面说:我的父亲死了,我的母亲死了,我的朋友们死了,我的子民们都死了,我的王国和我的家也没有了。我已经没有可以再失去的了。

小浣熊庆幸地哼唧一声说:还好,我还有很多可以失去的。

结果片尾,说好完全概率随机的人口管理计生委紫薯精一个响指。

银河系第一尬舞天团,除了小浣熊。团灭。

以前一直觉得雷神傻乎乎的,与其叫雷神,不如叫锤子神,没了锤子,战斗力渣渣,雷神系列电影,真的是除了卖腐,别的什么都没记住。

但是这一部的大锤,真的只能让人用惊艳来形容。

被救起之后,理性分析灭霸之后的路线,为银河尬舞团指路。

知道自己没有武器,一定要去先打造武器,在矮人星用一己之力拉动一个星球。

拿到Stormbreaker和彩虹桥技能之后,空降瓦坎达,感觉就是一个阿哈利姆+刷新球的众神之王开大打团那种感觉吧,输出直接拉满,战斗力等于半个复仇者联盟 + Stark的反浩克装甲 + 瓦坎达整个国家。更不要说最后一击生劈六钻完全体紫薯精。

片中索尔说,他已经1500岁了,他懂格鲁特语,是他选修的,天知道这1500年他还学了多少东西。

片中,他对Loki小可爱说的最后一句话是:我没有你这样的弟弟!

那时的他,被打瞎了一只眼睛,被摁在地上,束缚住手脚,落魄地像一条狗。

直到后来,我们才想起,他是众神之父奥丁的长子,九界最强之境阿斯加德的君主,他是力拔山兮,横扫战场的雷神。

就是这样一个索尔,从8岁到1500岁,都被自己的宝贝弟弟骗着玩,弟弟带着外星军队,把纽约砸了个稀巴烂,最后也不过是甩下一句:我要把他带回阿斯加德处理。动不动被自己宝贝弟弟小匕首穿刺肾击。被自己宝贝弟弟活了死,死了活,骗来骗去。

我一直以为这是一个只知道抡锤子的没脑子傻大个。

直到Loki死后,才发现索尔的头脑,战斗力,都是一个人足以单挑妇联全队的那种级别。

这个世上哪有什么傻子。

我对你千般好。还不是因为,我愿意。

查看更多回应(16)

复仇者联盟4的更多影评

推荐复仇者联盟4的豆列