一个人的日落好看吗

土萌萤
2018-05-13 13:59:17
提示:这篇影评可能有剧透

消灭宇宙一半的人口,为了剩下的一半人口得到更多的资源,活的更好。

这是灭霸的想法,并且一直为之奋斗。

其实这个理念跟我们当初的计划生育概念是一致的。只不过灭霸用了极端的方式,结束正鲜活的生命,而计划生育是通过减少出生数,但其实也结束了很多接近出生的生命。

这些生命因为有你我的家人朋友,有相处,有情感,所以我们不忍,我们不舍,所以灭霸才是反派。

用最爱的人献祭,他得到了灵魂原石,这证明了他是有爱的,他只是选择了自己的真理。他用尽一切代价,失去了所有,只为了一个所有人都反对的真理。他坚持自己的观点,百折不挠,其实在现实生活中三观不一致的人一起生活,可怕程度不亚于此。

电影结尾,灭霸正如他自己所说,事情完成后,独自看日落。在下一部电影里,他会后悔吗。有那么一秒,我是心疼的。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端