几个脑洞,坐等下集

innoo
2018-05-13 13:58:24

复仇者联盟3:无限战争影评,漫威出品必属精品「黑豹除外」,非常推荐,全程高能贼多,无尿点,笑点有点少,但音乐超燃,打斗很爽,细节超多,而且反派形象丰满,不是为了毁灭而毁灭,总的来说是一部非常好看的emmm预告片,最后就差个黑猫警长啪啪啪啪打出四个大字「请看下集」了。上面这段话是不是充满了负能量,是的,这部影片让人很想吐槽,很想剧透,所以我要剧透了,没看电影请谨慎阅读————————————————剧透分割线————————————从头开始吧,官方发糖哦,洛基深情许下誓言,而后图穷而匕首现,一顿操作落地变盒。还好接受媒体采访说下集还带他玩[奸笑]。然后我要吐槽挂机的幻视!被捅了一刀就理所当然的挂机,那跟军训时候找借口休息的我有什么区别[奸笑]好的该奇异博士了,西游记后传博士是可以为所欲为的,毕竟无限读档,然后博士发现了唯一的胜利条件,也就是说控制星爵拔下手套没啥用,只有搞这么一些花里胡哨让大家失去战斗力然后再给宝石才不会被阻止,奇异博士去了多远的未来不知道,但他违背了我宁可保保宝石也不保你俩的信念,就说明保了他俩才是关键,那么问题来了,灭霸的响指是全宇宙随机发车牌,你偶数的牌照直接报废了就行,那奇异博士怎么知道随机会保留下史塔克呢?这就很恐怖了,随机后的选择是在给他绿宝石的时候就定了的还是在响指的一刻定了的?既然博士是在抽搐的时间偷偷看了一遍复联4,那肯定他知道史塔克是不会被随机消灭的,那就不是随机了啊,bug!也不对啊,失去了qq绿钻的博士是不是没法回档啊,那也就是说前面抽搐的时候并没有看到复联4,他也就能看到其实并没有胜利的办法,博士决定去赌史塔克科技兴国?还是决定去赌灭霸践行了自己的理念以后发现减人口没用还是计划生育减人口增加率有用以后再穿越回来说我不要qq绿钻了让我加入复联维护世界和平吧?还是博士已经窥视了宇宙本质,打响指并不是陨灭而是开辟了新的多元宇宙,史塔克科技发展到链接两个宇宙的虫洞一通,就是double资源了,到时候就是灭霸啪啪啪打响指,史塔克咚咚咚建虫洞的无限资源和谐发展观?脑洞能开的太多啊,但想解释唯一胜利很难啊。再就是灵魂宝石怎么怎么牛逼,必须献祭挚爱的人,但也没用上啊。。。难不成用灵魂宝石在博士盘腿推演时候说服了博士,让博士心甘情愿送上qq绿钻?都是猜测,不看下集不知道啊,毕竟标题无限战争的无限,是空间范围的无限大覆盖整个宇宙的战争还是时间范围的无限久啊。。一脸懵逼。是漫威要购买星球大战的版权了吗?[奸笑]x战警有了版权倒是上啊,灭霸手套一掏,万磁王说小样跟我整这套?全剧终。不过灭霸这个人设挺有意思,关注宇宙大事,勇于奉献,为了实现自己的目标不懈努力,其实他自己有屠杀一半生物的能力,但还是费尽心机寻找宝石,想给这一半生物安乐死的机会,简直人间大爱啊!这么有担当、有思想的怎么可能是反派呢[奸笑]复联3简直happy ending呢[奸笑]这么一想心态果然不炸了。最后有一个问题,灭霸响指后到雷神说你在弄啥类之间的那段什么意思?挠头

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列