言叶之庭 言叶之庭 8.2分

水无之际,言叶小庭

壁花少年
2018-05-13 看过

隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此 隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地 小时候,天空分明触手可及,于是喜欢上雨,因它带来天空的气味。

首先要为她做出一双鞋,让她穿上后能够走的更多更远。

晴天里 总觉得自己被关在孩子气的世界里,焦虑无比。

目前为止的人生中,现在,这一刻,或许是最幸福的

我不介意啊,反正所谓人类多多少少都有些不正常的

二十七岁的我,丝毫不比十五岁的我聪明,只有我,一直停留在原地。 在我看来,她仿佛代言了这整个世界的秘密。

难道一辈子都这样,最重要的话永远不说出口,摆出一副事不关己的样子,永远一个人走下去。

要关怀对自己来说重要的人,要变得温柔和强大,就算哪天突然孤身一人,也能平静地活下去,不至于崩溃。

配乐和片尾曲太美了

片尾曲:话语凝住 无以言表 装作温柔 直到今日 所有的行动 让我鲁莽的在雨夜紧紧地拥抱着你 路旁的传单和坏掉的长明灯 街上的行人总是行色匆匆 不是你,错的是我 无法掩藏住激情的我啊! Lady,微雨如雾围绕着你 跑过人烟稀少的车站 不顾大雨滂沱 不顾湿透全身 激起雨花 渐行渐远 小巷的清晨总是提早到来 趁现在 抓住你 对你说别走,别走就行 各自仰望的天空 孤单的快要哭出来 紧握住的坚强 如今已不在 心的一角 仍未改变 不愿再看到受伤的你 Lady,微雨逐渐淋湿的你 轻轻凝视着我的双眼 不顾大雨滂沱 不顾湿透全身 吹着口哨 追随着你 明明这么了解你 却像初次争吵的夜晚 对你说,别走,别走就行。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

言叶之庭的更多影评

推荐言叶之庭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端