爱德华的奇妙之旅

Gising
2018-05-13 13:27:19

400年前坠落在朝鲜的外星人,带着他迄今为止4个世纪的秘密,独自在首尔的天空下生活着。仍然拥有和初到地球时一样的年轻英俊的外貌,并拥有着超天才的能力,他就是现任大学讲师的都敏俊。另一方面是目中无人冒冒失失的韩流明星千颂伊。相邻的男子和女子,迸出了火花,发现了和前生有关的牵绊。还有3个月就可以回到自己星球的都 敏俊意外地陷入了和韩流明星千 颂伊的爱情。

以上来自百度百科的剧情梗概,因为这部剧真的看了太久了,久到我想不起来里面一句经典的台词。当初我看这部剧的时候,是全身心完全沉迷在里面的,我抄过歌词译文,学过ost,在结局的时候哭成狗。我真切地希望都敏俊和千颂伊能在一起,虽然结局似乎是这样的,但我仍然很伤心,久久无法从他们的爱情里走出来。我甚至觉得都敏俊是真实存在的,他或许在地球上,或许在宇宙中某一个星球上。

都敏俊说,曾经有一瞬间,我希望时间永远停止,就是所爱的人,临死的那一瞬间。不想去看,不愿相信,什么都不能做,让我觉得自己极度无力的一瞬间。曾经有一瞬间,我希望时间永远停止,只为了无论如何都不想听到的一句话。

他还说,一起慢慢变老,是怎样的感觉?我想要,一起慢慢变老。

这是

他还说,一起慢慢变老,是怎样的感觉?我想要,一起慢慢变老。

这是我想要的爱情。

来自星星的你的更多剧评

推荐来自星星的你的豆列