复仇者联盟3

BellaHope_
2018-05-13 看过

今天去看了心心念念的《复联3》,现在心情有点复杂,不知道从何说起。 想起初见大家,实在《复联1》,还是在英语课上看的,当时就被我寡姐征服。当时就看了一丢丢,也不知道这电影名字叫啥。n年以后,我进电影院看了《复联2》。正式成为了漫威粉丝的一员。从那以后的电影,每一部都会去电影院看,好像除了我卷福演的《奇异博士》……那时候刚好挤不出时间啊(难受)…… 今天的《复联3》算是送给全球漫威粉的一份大礼吧,只有粉丝懂得这些人,了解他们说的话里包含着多少东西。 3年了,他们成为了我的信仰、我的力量,无论何时都站在我的身后。 今天,我也算是见证了他们其中一些人“最后”的样子。 Loki终于做了一次彻底的好人,可是老天这次却不给他机会了;当小蜘蛛扑在Tony怀里,说“I don't wanna go”的时候,心揪着疼,一个还不谙世事的孩子,真的不能死,他还有太多没有体会过的美好啊;小女巫和幻视好不容易有了平凡的日子,却不得不去死。他说:我能我能感受到的只有你啊,你不会让我痛苦的……她失去了他,没想到,这样的痛苦还要再来第二次;卡魔拉是灭霸唯一的爱,唯一的关怀,而这种爱却始终战胜不了他的野心;灭霸捅了Tony的那一刹那,觉得自己眼泪都要出来了,真的很害怕他死,他一路走到现在,难道就这样了吗?他才刚刚和小辣椒结婚啊,他们可以有孩子的,他们的未来应该要很美好的啊……好在,他留下了。好在,我还有他。 复联还剩下桃,寡姐,浩克,战争机器,Tony,Thor;护卫队就剩下Rocket一个人了…… 我爱的那些人啊,你们一定会回来的。 对吗? I love u more than anyting in my life. Together to the end.

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列