纯属剧透

梦游者
2018-05-13 13:14:23
提示:这篇影评可能有剧透

男主汤米是帮主里欧的得力下手,里欧对他十分信任且言听计从,他有一个女朋友叫做薇娜,长得不怎么样,但里欧对她的感情出人意料,问题是汤米也和薇娜有一腿,但是里欧却被蒙在鼓里,薇娜有一个弟弟叫做伯尼,他是一个阴险狡诈的惟利是图的小人。

另一个帮主叫做强尼,他有一个得力手下叫做艾迪丹恩,艾迪丹恩有一个手下叫做敏克劳瑞,敏克的身材长得跟伯尼很像。强尼喜欢赌马,他通过内幕操控哪只马得胜并获取大量利益,但是现在问题是似乎是有人将这一信息卖给别人,使得其他人也大金额地赌同样的马赢,稀释了强尼的得益,强尼认定是在赌马场记账的伯尼做的,想要除掉伯尼,知道同样内幕消息的人还有敏克。

里欧不同意除掉强尼,深刻的原因是伯尼是薇娜的弟弟,里欧不想失去薇娜,汤米劝里欧不要为了一个小棋子损掉了大局,但是里欧不听。里欧派了丹尼尔跟踪薇娜,但是丹尼尔失踪了,后来发现是被干掉了。而汤米赌的马被人弄伤了膝盖,结果输了钱欠着萨米,还不上。此刻伯尼找到汤米意思是可以告诉他周六准赢的局,帮他大赚一把,但是要帮他说服里欧不要出卖他;而强尼也找到了汤米,给他开出了巨额支票,条件是要汤米把伯尼交出来,结果汤米拒绝了,被强尼的人暴打的时候因警察冲进来清查得救。而此次清查行动是里欧为了报复强尼杀了丹尼尔安排的。强尼帮派晚上就派人去杀里欧,结果里欧也不是省油的灯,一个人干掉了一帮杀手。

此刻汤米怀疑薇娜杀了丹尼尔,因为丹尼尔有可能知道了薇娜跟汤米的私情,薇娜怕里欧会知道所以杀了丹尼尔,所以当他得知里欧要娶薇娜的时候,他忍不住坦白自己跟薇娜有一腿。结果里欧非常生气把他揍了一顿,并把他炒鱿鱼了。薇娜也因此被里欧分手了,她找到了汤米,打算跟他远走高飞。此刻汤米从薇娜那里知道了伯尼的居所,并将信息告诉了强尼(为了保护里欧不再因此事被追杀纠缠?但是为何不在之前有支票拿的时候就答应?),并暗示强尼伯尼和敏克以及艾迪是一伙的,伯尼只是艾德和敏克的替罪羔羊。强尼派法兰基和薄荷糖抓到了伯尼,他们把伯尼带到了小树林,并让汤米射死伯尼表忠心。汤米放了伯尼,并让伯尼彻底消失。

汤米不断在强尼耳边吹风,说艾迪丹恩才是背后的主使,同时,艾迪跟踪发现汤米跟薇娜有一腿,薇娜并不知道弟弟伯尼已经被杀的消息,于是怀疑伯尼并没死,他逼迫汤米去米勒的十字路口的树林里找回伯尼的尸体证明自己确实是有杀了他,结果竟还真找到了!此时的汤米也很震惊,其实这是敏克的尸体,脸部已经被毁容所以看不出来,是伯尼杀害的。伯尼好不知感恩地找回了汤米,威胁汤米杀掉强尼,否则他就会干掉汤米,就算他不动手,只要他现身大家就会知道汤米说谎,也不得善终。

在此同时,强尼的人找警察砸掉了里欧的酒馆场子,而里欧的人也找警察炸掉了强尼的俱乐部还杀了很多人,强尼气得骂市长的时候,汤米告诉强尼还是有人赌同样的马,伯尼已死只有可能是艾迪做的,艾迪野心很大有可能想要串位。晚上汤米又挑衅伯尼说要他晚上4点钟带上一千元钱来找他,否则就让强尼第二天干掉他。然后汤米又找强尼告诉他敏克晚上4点钟会过来找他,说敏克已经将艾迪丹恩的内幕告诉自己了,怕艾迪报复自己(注意这个时候场景的变化),当他们走进办公室的时候艾迪抓住了汤米,告诉汤米自己已经知道了他杀了敏克,还放了伯尼的事情,并卡住他脖子正要杀掉他,就被强尼打死了,因为此刻的强尼已经深信了艾迪才是真正背叛他的人。晚上强尼毫无防备地去找敏克,结果被伯尼干掉,汤米干掉了伯尼,并嫁祸了这样一个场景:伯尼干掉了艾迪,所以强尼赶来杀伯尼,却互相把对方枪杀掉了。

真相大白,原来薇娜与敏克也有一腿,敏克以为丹尼尔是艾迪派来跟踪自己的,他怕艾迪发现自己跟伯尼是一伙而杀掉自己(也就是敏克的确也有卖赌马的消息),薇娜知道了汤米杀了她的弟弟并与他分道扬镳,最后回到了里欧的身边。里欧想要汤米回来为自己效力被汤米拒绝了。不过汤米从强尼的尸体上拿到了一笔钱足够还欠了里萨德赌债了。

其实汤米并没有一开始就设计这一个大局,很明显他也只是见招拆招,被逼到了一个境地才想出对策,如果他是一个聪明人,一开始就不会告诉里欧自己与薇娜的关系,也不会心软放伯尼走,更加不会贸贸然找强生问伯尼的去处,这些失手的地方每一处都足够致命,幸亏他也足够机智躲过了这些浩劫。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

米勒的十字路口的更多影评

推荐米勒的十字路口的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端