十年诚心之作

笑君忧伤
2018-05-13 13:13:51

漫威十年总结之作,诚心满满,漫威用十年拍了十几部超级英雄电影,打造了一个完整的漫威宇宙世界,这部复联3真的是一部承前启后之作,之前的十年做了个总结,之后还有十年将又会是如何。真的佩服漫威的格局,如果没有这样的规划,像他们这种超级英雄电影,每一个都可以无限单独衍生,一直拍到猴年马月都结束不了吧。

漫威让我折服的就它创造出来的这个完整的宇宙世界,就像我们之前追《哈利波特》一样,我们被那个神奇的魔法世界所吸引,还有《指环王》系列打造的中土世界。当这些神奇的世界设定完结,慢慢消失在我们脑海里,我们庆幸漫威宇宙还有未来十年。

对于漫威迷来说,观影后不剧透是的是个良心之举。一个人把别人的好奇心剥夺了,比做任何事都让人觉得可怕。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端