这!就是街舞

落落丫
2018-05-13 13:05:20

今天来凌晨三点多看完的街舞,只是想投个票支持亮亮韩宇蛇男,发现更新了,于是熬到很晚很晚…… 他们把想要在街舞文化中宣扬的辣舞与屁四做到了深入人心,足以证明这档原创综艺的成功。 最喜欢亮亮,看了所有的微博直播,思想境界赛高,是一个相当有创意的顶尖高手。他在直播中在节目中一直强调的作品都给观众留下了深刻的印象,真是为他高兴。今年他32岁,依旧可以像个大孩子一样去笑去闹,那份孩子气真可贵,在正式场合也不含糊,反应能力一流。亮亮在舞蹈上,在境界上永远都是站在金字塔顶端。

在豆瓣上,看到了韩宇过去二十多年里起起伏伏的人生 ,简直像在看小说一样。天才少年,年少轻狂,十几岁的年纪我们在学校里坐着做不完的作业,他已经经历了许多辉煌落寞。今年他29岁,像当初那个满腔热血的少年一样,想要在一个万众瞩目的舞台上证明自己。恭喜, 他做到了。PS:韩宇颜值超高,戴个发带或者弄个发型,加个滤镜,就是一个笑容阳光纯粹的帅气男孩。

然后是蛇男,刚开始并不是很注意他,打扮有点小老头儿,但是从他的一些话中,我觉的蛇男是一个艺术浪漫还很有格局的舞者。蛇男多次强调了舞蹈和艺术,在这一期中,他也提到了希望把BBOY升华为一种艺术。BBOY的招式酷炫,但是很容易变得缺乏艺术感,而蛇男的风格就是赋予了BBOY艺术感,超级棒。看了好多次蛇男唱“一个舞者”的片段,有着外表气质完全看不出来的艺术气质。

还有柔软的小P,他是珍贵的小P,我也很喜欢你。还有温柔的君君姐,前面跳舞💃是温温柔柔的,在这期的机车女孩里很酷。还有将军林梦,长得像个将军,性格却很好玩,放飞自我也相当惊人。

还有石头,王子奇,街舞第一个闪光点从你们开始,辣舞与屁四你们展现的淋漓尽致。石头长相和性格超反萌差,王子奇小小的,长得很秀气。还有霸气的大姐大淡淡姐,就是霸气。还有有着莫名厚重感的李琰,佤族的东西展现的很棒。还有很多很多优秀的舞者 无论私下如何,在这个街舞平台上,你们展现了最棒的一面。

这档节目我不愿用综艺去定义,它更像是一个任何人都可以成为观众的舞台,舞者尽心尽力的演出,观众开始了解以前从未接触过的世界。

最后,这一期立意很好,现在与未来的battle ,街舞的未来令人欣喜。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列