有一个游戏叫Jing干

操哥的硬化
2018-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

有一个游戏叫Jing干,就是大家围着一块饼干拷飞机,最后拷出来的人把饼干吃了……

于是游戏开始了……

灭爸爸的几个手下和绿巨人洛基等人,先后完成了自己的拷管子,或是舒舒服服的领了便当去一边休息,或是在旁边继续默默地看着剩下的人。

紧接着幻视两口子也顺利地完成了各自任务,长出一口气,击掌相庆……

很快星爵团的绿脸女也成功的去了,然后领了便当到一边……

眼看着雷叔叔就要走了,突然雷叔叔鬼魅的一笑,放慢了手上的速度,从眼角偷偷的看着紧张的众人,可是不造为毛树人格鲁去了……

很快,美队,巴基,黑豹,寡姐,罗迪,猎鹰等一干人等相继交出了自己的答卷……

这时候钢爸爸,福尔摩斯和小蜘蛛的压力变得很大了……

不过没关系,不怕,福尔摩斯同学早就准备好了,一番风骚的操作,震惊了众人!

钢爸爸和小蜘蛛虽然很努力,可是怎么老是差一点,突然刚爸爸看着小蜘蛛,没羞没臊的一笑,小蜘蛛马上领会了其中深意,脸上泛起了羞羞的红晕,紧接着二人一起共赴云雨……

星爵团的其他人也相继完工,紧张的星爵不知所措,最后关头突然软的一逼,弄了自己一手……

这时候雷叔叔看着不慌不忙的灭爸爸,突然有如神助一般,一声怒吼,来了票大的!完成了自己的壮丽的演出!众人纷纷鼓掌叫好!

灭爸爸依旧不慌不忙,众人都以为灭爸爸要嗝屁的时候,突然灭爸爸一阵猛烈的操作!让我们见识到了,什么才是真正的逮管子!!众人纷纷表示,还是去吃便当吧…………

然后只剩下孤零零的观众,面对着这块饼干,强忍着泪水,吞了下去…………

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端