心脏信号 心脏信号 7.5分

恋爱之路任重道远

炮姐爱呱太
2018-05-13 看过

昨晚加今天上午把前八集都看完了,第八集还是生肉,b站上有大神加了弹幕字幕。

我发现这类恋爱节目真的很奇妙。之前看了国产的《真心大冒险》,尝试看了《夏日狼君》(看了一期,没看下去),hs1的前六集。觉得妹子果然是对人气不高的女嘉宾更偏爱。而人气不高的女嘉宾多是性格单纯,开朗,偏汉子,非常独立的性格。而这种性格,在这类节目里显得不是那么吸引男嘉宾,因为感觉没有异性魅力,不被需求。

我跟大部分观众一样,不太喜欢第一季的徐智慧和第二季的林炫珠,她俩的长相反而是我最偏爱的那款(虽然我是个女的),很甜美,很软萌。之所以不喜欢她们,也不是因为撩汉,套路多,我觉得施展异性魅力很正常。而是她们跟其他女嘉宾相比,太不真诚了,连笑的频率,笑的表情都像是精心想好了时机。突然变脸冒出的眼神和垮掉的表情,简直是太暴露内心阴暗的心思了。重点就是,她们施展魅力,是渔场管理,完全不决定好自己的目标对象。简单来讲就是能撩到一个算一个。

而这样的妹子,最初都会得到男孩的青睐,因为看起来可爱又活泼,很好相处。可弊端就是,没有一个循序渐进的过程,没有觉得关系是慢慢走近的,而且时间久了也会发现,那个女孩只是撩我而已,不是真的对我有好感。

没见过几次面就娇嗔,撒娇,亲密的喂东西,频繁的肢体接触,甚至掉了眼泪。一切的一切都很廉价和泛滥。

女一吴英珠真的蛮惊艳我的,也许是心目中最想成为的形象,漂亮端庄得体,高学历,有很体面的工作,精神独立,人温和而软萌。确定了自己喜欢的男生后,相比女二有些恶性的竞争和心机,显得直接而坦诚。第一次约男四出去玩,没有像女二一样,问她去干嘛,连送男四去医院都不说,故意隐瞒,而是直接当着女二的面,并且在女二上班后才去,我觉得已经很考虑她的感受了。而对于刚开始其他有兴趣的男生,会主动找机会制造见面的机会,但绝不会用一些撒娇卖萌的方式来博取欢心。

女三我觉得真的太漂亮了,而且是最单纯耿直的妹子。面对男一询问自己喜不喜欢他最爱去的动物园,也直接给了自己不怎么喜欢动物园的答案,其实答案非常直接,直接到伤害了男一的感受,但能看出来,她是个非常坦诚的人,也能看出她对男一其实没太多兴趣,不会给人留下浮想联翩的空间。被女二忽悠着不小心吃了以为是男二给自己准备的、其实是男四给女一准备的沙拉和果汁,有些慌乱,真诚的道歉,而女二又开始笑嘻嘻,完全没有觉得歉意。

女四出场较晚,但也是非常甜美知性的妹子。说话轻声细语,也会有很多小动作直男斩,但不会觉得过界,很正常的散发魅力。并且去的时候就找到了自己心仪的对象,开始展开攻势。看到男二心有所属,没有泥泞的插上一脚,决定试试觉得也很不错的男一。感觉真的是想在节目里找到适合结婚的人,而且节目组挑的人都是非常优秀的嘉宾。

总结一下不管是与同性还是异性相处的tips:

1、虽然仇女癌很多,一个女孩长得漂亮,在男生眼里人气很高,会有很多同性讨厌她。但如果身边真的没有同性朋友,都是异性朋友,那大概率这个妹子与同性相处是有问题的。当遇到这类人的时候,特别是涉及到她和你喜欢的男生,直接坦诚更容易堵住她的嘴。因为,她最不敢做的就是坦诚。直接说出自己心仪的人,最好还有第三方在场,这样她就不敢有小动作(如果她想良性竞争是可以的)。不要憋着不说,反而会吃闷亏。

2、不要被选择乱花了眼,决定之前可以广撒网,决定之后就不要养备胎,认真对待自己心仪对象。真正喜欢你的人也许不会因为你不喜欢自己而放弃,详见男三对女一。而用一些手段心机留着别人当备胎会很慢慢被看出来让人想收回心意,详见男一对女二。

3、女生最不好处理的就是竞争关系。三个女生甚至女四来了之后,大家在表述自己心仪对象时,都会很尴尬,因为难免有重叠。特别是有的人压根就不是想要找自己合适的,而是面对人气高的人反而有竞争欲和征服欲。在自己跟心仪对象有进展前可以说的隐晦些,毕竟你最初不能看出来谁可能有心机。

4、征服喜欢的男生时可以体现自己小女生的一面,可是我看了这些综艺,反而觉得温柔的抛直线球更能吸引到男生。注意,直线球是“不知道你明天有没有时间跟我一起出去玩~”而不是“嘿,哥们,明天一起出去玩吧”。不要过于透露自己真实的一面,而是在温柔的女性形象中,稍微透露出自己的真实性格。唉,虚假的互相吸引啊。

没人在恋爱前期想知道你不是个小公举,其实是个抠脚大汉,为了前期的增进感情,也请保持些女性形象吧。

心脏信号的更多剧评

推荐心脏信号的豆列