从《复仇者联盟3:无限战争》结局来看,该系列电影后续的情节可能将如何发展?

hsimpson
2018-05-13 12:21:40

【我也水一发剧情走向】

大家都觉得妇联三是灭霸传,我们就不妨灭霸的人物来切入分析:

思想上说,灭霸行为基本的动因是对世界的破坏性重构,用小蜘蛛的话来说,灭霸应该是一种“他错了,但认为自己是对的,这让他很危险”的危险人物。危险到什么程度呢?为了达成目标挚爱亲朋也在所不惜。

能力上说,无限接近于神。但在技巧上,灭霸既会搓螺旋丸攻击,又会万象天引抓取,还有放地爆天星这样的群攻招式,实在让我怀疑编剧、武导可能看火影中毒了。

综上,我们大胆猜测,灭霸的人物设定基本对标火影里的佩恩,求同存异的看,几乎一毛一样。基于这个假设,那铁人被苟下来基本是对标鸣人。那么既然场景涉及到时空穿越,那一定是铁人穿越到2012纽约大战,与灭霸展开旷日持久的嘴遁大战,最后灭霸被洗脑教育,觉得无地自容、羞愧难当,然后回到2019,重启无限手套,一招轮回天生所有人满血满魔原地复活,灭霸则不堪手套重负,两次使用后力竭而亡,死前把改造世界的重任留给铁人。

【我也水一发剧情走向】

大家都觉得妇联三是灭霸传,我们就不妨灭霸的人物来切入分析:

六颗无限宝石使用之后当然是在大爆炸里散落宇宙,等待有缘人再将它们重新聚集。漫威宇宙第四阶段,复仇者们为了防止世界被破坏,为了维护宇宙和平,踏上了搜寻宝石新征途。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列