风雨西关 风雨西关 7.8分

演技在线、细节考究的良心民国剧

Ooooockka_
2018-05-13 12:15:45

锦坤只是一个平凡的小人物,但是他善良、聪明、爱憎分明。一开始他只是一个傻乎乎的懵懂少年,庶出的身份让他天生骨子里有点自卑。面对天佑哥只会低垂着头说话都不敢大声,面对从小喜欢的天慧,他是不自信的,而面对从小一起长大的兄弟他永远都是义气的。后来经历了一些事故和变迁,锦坤开始渐渐被这个世俗的社会打磨的褪去了稚气和懵懂,为了生存甚至开始变得有些圆滑。但是他始终没有丢掉的是他的善良和对天慧始终如一的爱。不管在外面对别人如何凶狠,面对天慧时永远都是温柔的。抛开剧情有些地方有点反复拖沓,让人有些看不明白外,是一部良心剧。

真的是很佩服陈坤的演技,因为这部剧完全被他圈粉了。他能把人物的每个情绪、心理活动,开心的,难过的,惊恐的,愤怒的……都刻画的淋漓尽致,相似却又不雷同,没有刻意的嘶吼,刻意的流泪,拿捏得非常到位。他的表演是自然的、润物细无声的慢慢的抓住你的心。你会觉得他不是在表演,他就是角色本身。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

风雨西关的更多剧评

推荐风雨西关的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端