天使之恋 天使之恋 7.4分

y Rainy Days --- ---waltz in the rain

windend
2018-05-13 11:59:05

14岁那年 或许是因为那样的家庭和命运的捉弄 我开始了放荡不羁的青春 我不要再自己一人停留在痛苦和恐惧中 我要以他们对我同样的方式去报复社会 但没想到在堕落的开始我看见了你 虽然那时我的眼中只有泪水和无奈 不过我依然看见了那时的你

在我14岁年 我收到了医院的最后通牒 霎时犹如万般巨浪袭来 对于一个男人来说那代表着结束 因为对一切的绝望 我决定不会再爱也不可以在爱任何人或事 万念俱灰下 我看见了14岁的你 驻足在乌云下的少女 眼中满是泪水和无奈 不过在那时那些对我来说都没有了任何的意义 呵 我只是个在等死的人罢了

17的时候正是我混乱年华最旺盛的时期 我每天都在做自己不想做但必须做的事情 我利用每一个关心我的人 那些我称之为朋友的人 每一晚我都能轻易点燃他们的欲火 我让他们尝到放纵的喜悦 我可以很冷静的看待一切 因为没有什么是我在乎的 包括我自己

在你17岁的时候我的生命只剩下了为数不多的144天 我仍然是个等着死亡来临的人 这一天我决定在家照好自己的遗照 省的死的时候再照 不好看 我每天仍然按时上班 教我喜爱的历史 安安静静平平淡淡的过完剩下的日子 不作停留 安静的离去

17岁的某一天我和我所谓的朋友在

17岁的某一天我和我所谓的朋友在看出玩时候的照片 没想到一打开信封居然是一个男人的照片 一个和我同名同姓的男人的照片 他看起来很绝望的样子 没有丝毫的笑容 但是我却莫名的熟悉 我决定把这个照片还给这个和我同名同姓的男人 我拨通了他的电话

在你17岁的某一天 我发现自己的遗照变成了4个翩翩少女的出玩照 他们是那么的稚嫩 青春 突然我觉得照片中有一张似曾相识的面容 他的肌肤雪白 大大的眼睛 完美的容貌 就像天使 我被这丝毫不加修饰的美貌深深地吸引 天使 对 他就是天使 可能是在一个不是很特别的日子 和我擦肩而过的天使 这时 我的电话响了 那头传来了少女的声音

我约了那个男人出来 那天下着不大也不小的雨 我带了一把红色的雨伞 对将要发生的一切无比的好奇和期待 这时人群中出现了一把大大的黑色雨伞 一张让我若即若离的面容 依然是那样的冷漠没有笑容 但为何在见到他的第一眼我觉得此刻时间仿佛都静止了 只有他和那把伞 还有滴落在伞上的雨水 我决定把自己红色的雨伞送给了路人 然后等待他的到来

那天下着不大不小的雨 我和那个女孩约好了交换照片 我打着一把大大的黑色雨伞 走在熟悉的街道 对于那个女孩 我丝毫没有什么想法 只是觉得摄影社把事情弄得好麻烦 还下雨 哎。。。

我叫住了他 眼前这个男人就是和我同名同姓的那个男人 好神秘的感觉 我说 你好 他也说 你好 然后把照片给了我 这一系列的动作下来 脸上仍然没有任何的笑容 甚至没有正眼看我一下 他说摄影社好麻烦 而且还下雨 向我索要完照片后就说了再见 还是没有看我一眼 这让我对眼前的这个男人更是好奇 我决定开始了解他 因为我们没有带雨伞 嘿嘿

来到约定的地点 我看到了他 我无法相信自己的眼睛 他就是那个天使 他是那么的漂亮 纯洁 不可侵犯 他叫住了我 因为他的美丽我不敢多看她一眼 对于像我这样一个要死的人 任何的幻想都是奢望 我不可以让自己喜欢上她 我不可以有任何的表情 我决定拿完照片就走 不过我敢确定 他就是 天使 散落在人间的天使

因为我的小伎俩 我们开始了接触 一路上我问了他很多的问题 身高 血型 我无比的兴奋 想知道关于他的一切 我们在雨中的漫步 仿佛跳起了华尔兹 眼前的这个男人 这个平凡的男人 我希望他做我的男人 就在我最幸福的时刻 雨水突然滴落在我的身上 全身瞬间变得冰冷 他 他居然晕倒在路上 无声无息的倒下 让我没有时间去想 我只有敲打着他的身体 口中念着他的名子我的姓氏 我愿抛弃一切只望他快点醒来

我刚要走 他居然叫住了我 说自己没有伞 要我送他到车站 出于基本的礼貌我答应了 但是我想 这么美丽的天使 能和她多呆一秒都是我的福分 他一路上询问我的事情 我顿时不知所措 对于这突如其来的好意 我真的有些措手不及 我闻着他的若隐若现发香 看着他的容貌 此刻还下着浪漫的雨 难道是上天给我这个快死的人最后的恩赐 想着想着突然眼前一黑 我晕倒在了雨中

坐在医院的长椅上 想着14岁那年不堪的往事 思绪回到了从前

躺在病床上看着天花板 眼前没有他 算了 我一个将死之人 不要再害人了 这一切该结束了

护士说他今晚要留院观察 叫我先走吧 我只有不情愿的离开了医院 去找我所谓的朋友们

护士说他走了 我的心顿时轻松了许多 护士说她在外边等了一晚上 你怎么看都不看一眼 我闭上眼睛

回到了朋友身边 我开始了熟悉的放纵夜晚 但我的心里还是挂念着那个男人 他的眼神 冷漠的面容 神秘的一切 这时我打了一个喷嚏 难道是他在想我? 此时我的电话响了

躺在病床上怎么也睡不着 翻来覆去中 脑海中只有一个人的影子 不知道为什么 我打通了他的电话

我们就这样的相遇了 在那犹如华尔兹一般的雨中邂逅 邂逅在犹如华尔兹一般的雨中

天使之恋的更多影评

推荐天使之恋的豆列